ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
посде долгого перерыва сегодня появились СО было обширное поле с востока до запада (если я не спутала их с обычными облаками)
Цитата: Adjen@ от 28 Июл 2012 [01:24:28]посде долгого перерыва сегодня появились СО было обширное поле с востока до запада (если я не спутала их с обычными облаками) на всех фотках обычные облака
Только что вылезал на вулицу у себя в Калуге. Шо сказать? Висят. СлабЕнькие-слабЕнькие. НизЕнько-низЕнько. Но зато новой для меня "структуры" - я бы сказал, тонкогоризонтальнополосчатой Здесь вряд ли получится толком рассмотреть - компрессор пережмет, менее сжатые выложу в соответствующий альбом "вконтакте"
Если будете там выкладывать, то можно в группу "Астрономия"?
на всех фотках обычные облака
Панорамные фото серебристых облаков сегодня, раннее утро, полевые наблюдения
а вот под утро точно были СО Canon PowerShot SX20 IS , 1. Выдержка: 4 сек , Диафрагма: f/2.8 ,ISO: 100 , север - С-восток .2. 10 сек , Диафрагма: f/5 , ISO: 100 , С-восток. и третье фото : Выдержка: 8 сек , Диафрагма: f/5 , ISO: 80 , С-восток
Вчера на форуме любителей метеорологии выложили потрясающие фото серебристых облаков сделанные в городе Ирбит ночью 27 июля: http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=13&topic=594&page=33
Панорамные фото серебристых облаков
Сезон закрывать ещё рановато.