ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А вот сегодняшнее, точнее уже вчерашнее серебро в Новокузнецке. Первый раз наблюдал такое, чтобы серебристые облака до 40 и более градусов над горизонтом были.
Цитата: megavoltt71 от 04 Июл 2011 [23:17:12]Эх, не успел я к серебру рыбий глаз купить . Приходится широкоугольной хромотящей насадкой пользоваться . А панорамки хороши Фишай очень специфичен. Порой вертикально-горизонтальная панорама штатным или короткофокусным объективом выходит лучше, детальнее и эффектнее. Ну это так, лирика
Эх, не успел я к серебру рыбий глаз купить . Приходится широкоугольной хромотящей насадкой пользоваться . А панорамки хороши
А у нас до сих пор горят, ярко и высоко.Жаль, что до утра надо сделать срочную работу и поснимать уже не вырваться.(Алексей, спасибо!
Гринь, супер!!! а я, пока за город ехала, всё смотрела на эту загогулину-дугу, что почти до зенита доходила(у тебя она как раз видна еще)...а пока приехала, она уже растаяла.А вот моя анимация сегодняшнего серебра(сложила 70 кадров с интервалом 10 сек) - Серебристые облака 04.11.2011г
На северо-востоке сквозь облака проглядывает серебро. Завтра будет таймлапс
Братск4-5.07.2011 - чуть проспала, наблюдения начала только с 2х часов, когда уже начали набегать тропосферные тучки.
В Штатах зафиксированы наблюдения Серебристых облаков на широте 39 гр!