A A A A Автор Тема: Новая WEB камера!!!  (Прочитано 7054 раз)

Грин

• Гость
Re: Новая WEB камера!!!
« Ответ #40 : 05 Июл 2007 [17:32:26] »
Цитата
Highest Still Image Resolution: 1280 X 960 (software enhanced)
Т.е. матрица сама - таки маленькая...?

Mutant

• Гость
« Ответ #41 : 05 Июл 2007 [18:07:47] »
Цитата
Highest Still Image Resolution: 1280 X 960 (software enhanced)
Т.е. матрица сама - таки маленькая...?
Да, матрица там небольшая. Нормальное изображение выдает 640х480.
Но мне она интересна прежде всего для гидирования.

Оффлайн BIGGUEST

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от BIGGUEST
« Ответ #42 : 05 Июл 2007 [18:26:31] »
Пробовал я её.Сейчас молодое поколение ей "балуется".Мой первый опыт был не слишком удачным, но тут, я думаю, сказалось обычное "криворучие" и отсутствие фильтра, блокирующего инфракрасное излучение-без него, помнится, все кадры имели довольно насыщенный красный оттенок. Изначально, выдержка стоит на автомате, но это лечится простым сниманием галочки в настройках. В настоящее время, думаю, стоит её использовать в случае, если на Филипс денег нет (точно не знаю, но подозреваю, что Creative сейчас дешевле) ,и, к тому-же, не предполагается перепрошивка в RAW/модификация для длительных выдержек.
Levenhuk Ra 200N на MT-3S

Mutant

• Гость
« Ответ #43 : 05 Июл 2007 [18:37:59] »
Пробовал я её.Сейчас молодое поколение ей "балуется".Мой первый опыт был не слишком удачным, но тут, я думаю, сказалось обычное "криворучие" и отсутствие фильтра, блокирующего инфракрасное излучение-без него, помнится, все кадры имели довольно насыщенный красный оттенок. Изначально, выдержка стоит на автомате, но это лечится простым сниманием галочки в настройках. В настоящее время, думаю, стоит её использовать в случае, если на Филипс денег нет (точно не знаю, но подозреваю, что Creative сейчас дешевле) ,и, к тому-же, не предполагается перепрошивка в RAW/модификация для длительных выдержек.
А как она в плане чуствительности? Сейчас гидирую Creative Pro EX, но ей совсем чуть-чуть не хватает чуствительности, иногда если звездочки послабее теряет ее. На QHY денег нету, вот и пытаюсь найти какой-то более дешевый вариант.

Оффлайн BIGGUEST

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от BIGGUEST
« Ответ #44 : 05 Июл 2007 [18:49:07] »
Тогда мне не с чем было сравнивать, да и цели такой не ставилось. Да и пробовал только по Луне,  а на ней не нужна такая чувствительность, как для звёзд при гидировании.
Levenhuk Ra 200N на MT-3S