A A A A Автор Тема: Заказали бы вы дорогой окуляр по инету,если бы можно было просто прийти икупить?  (Прочитано 1418 раз)

Феанор

• Гость
Хочу выписать окуляр WO Uwan 7мм. Друг в Москве может прийти и купить его, потом привезти мне его в июле.  Однако чтобы ему не ходить получать на почте мои деньги, а мне не ждать окуляр так долго,  есть вариант заказа по интернету. А я переживаю - вдруг какие дефекты будут.         Как бы вы поступили, если бы жили далеко за пределами города, где продается желанный вами дорогой окуляр?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007 [14:32:46] от Феанор »

Оффлайн Вячеслав

• Благодарностей: 10
  • ЗАЙЧАТКИ РАЗУМА есть не у всех
    • Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
Заказали бы по интернету :). А если какие дефекты будут-есть гарантия. Да, естественно Вы попадаете на стоимость пересылки. Тем не менее, если ходить лень...И ждать лень...То почему бы и нет ;) ?

Оффлайн mcfmun

• Благодарностей: 8
  • 12" Доб, ТАЛ-75
    • Сообщения от mcfmun
Блин, я бы не удержался столько ждать. Купил бы  ;D

Феанор

• Гость
Блин, я бы не удержался столько ждать. Купил бы  ;D

Нашел в одном месте в Москве по 6 тыс, правда там упоминается только 4мм, звонил - сказали сейчас временно нет.

На  ссылка запрещена правилами форума - 7 тыс.

В какой-то буржуйской стране нашел вообще за 5 тыс. рублей на наши деньги!

В Джакарте, где я, скорее всего, окажусь в июле, есть, стоит 6 тыс. в переводе на рубли.
Но придется, наверное, что-то на такси до туда потратить (это если будет время), да еще и попадется какой-нибудь с браком, потом не обменяешь. Так что, наверное, буду заказывать на  ссылка запрещена правилами форума

Оффлайн R.bak

• Благодарностей: 28
    • Сообщения от R.bak
Странно, что вы другие инет магазины здесь обсуждаете!
Заказывайте в звездочете, проблемм с гарантией и доставкой не будет.

Оффлайн Вячеслав

• Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
Странно, что вы другие инет магазины здесь обсуждаете!
Заказывайте в звездочете, проблемм с гарантией и доставкой не будет.
Это конечно правильно. Только вот есть ли именно вышеозначеные окуляры в наличии? ::) Думаю нет.Они по-идее должны быть только в 2 (3) местах в Москве и еще в некоторых местах Украины. Ну и в совсем уж буржуиниях.

Оффлайн R.bak

• Благодарностей: 28
    • Сообщения от R.bak
Достаточно позвонить в магазин! На ветрине далеко не все представленно

Оффлайн Вячеслав

• Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
Раз уж тему всё равно скоро снесут... ;D
R.bak , скажите (можно в ЛС, если что ), Вы уверены в наличии в местном магазине вышеозначеного окуляра? Вот прямо сейчас, в субботний вечер? И даже не сейчас, вообще?

Феанор

• Гость
Достаточно позвонить в магазин! На ветрине далеко не все представленно

А надо бы.

Оффлайн Sergei L

• Благодарностей: 104
    • Сообщения от Sergei L
Все свои окуляры ( 24 шт.) Nagler ы, Vixen ы, Celestron ы, WOSwan ы, UO и т.д. заказывал по инету. Все приходили в срок и никакого брака. Так что заказывайте.
БПЦ 20х60,  Ньютон  230/1250 -Home made,  Ньютон 300/1375, BKP2001OTAW BD, EQ-6Pro SynScan, SW 80ED PRO, Canon 400D, Сanon 450Da,  LS60THaDS50 Ra, Canon 550D, SW BKP250/1200, QHY5L-II-C.

Феанор

• Гость
Все свои окуляры ( 24 шт.) Nagler ы, Vixen ы, Celestron ы, WOSwan ы, UO и т.д. заказывал по инету. Все приходили в срок и никакого брака. Так что заказывайте.

Oh My God!   Зачем вам столько?   :D Вот это коллекция!!!  Скажите, если сравнивать по планетам, какой окуляр позволяет добиться
лучших результатов - Vixen или UO?  Целестроны, я полагаю, уступают и тем, и другим?

Оффлайн Sergei L

• Благодарностей: 104
    • Сообщения от Sergei L
Хороши оба, но  UO все-же лучше. Оптимален 7мм, в паре с Celestron Ultima воспринимается лучше, чем 5мм.
БПЦ 20х60,  Ньютон  230/1250 -Home made,  Ньютон 300/1375, BKP2001OTAW BD, EQ-6Pro SynScan, SW 80ED PRO, Canon 400D, Сanon 450Da,  LS60THaDS50 Ra, Canon 550D, SW BKP250/1200, QHY5L-II-C.