ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Очень хочется найти единомышлеников с Черновцов и соседей по региону. Пишите, в объединении - сила
Влад Оноприенко Очень рад землякам. Если бы Вы знали какие Черновцы стали красивые, настоящий "Маленький Париж". Кстати очень полюбил Кубань, был у Вас два раза. Последний раз в декабре 2006 года в Краснодаре и Кропоткине на праздник Кубанского края "Екатеринодара"
Думаю скоро Западная Конференция ЛА Украины ,объединится и проведет Астротусовку на базе Дискус Клаб в Тернополе ... Diskus, я частенько бываю в Тернополе, а где Вы находитесь, может как-то загляну
Цитата: Diskus от 22 Мая 2007 [20:19:02]Думаю скоро Западная Конференция ЛА Украины ,объединится и проведет Астротусовку на базе Дискус Клаб в Тернополе ... Diskus, я частенько бываю в Тернополе, а где Вы находитесь, может как-то загляну 8-0503395433. Сергій.
Привет Sasha c с Александрии. Очень рад что ты откликнулся. Я как и ты не равнодушен к Астрономии, (в моем распоряжении "Мицар" D=110мм). Напиши о своих увлечениях подробнее.
В далеком (ну, очень далеком) 1968 году поступал в Черновицкий мединститут...Слава Богу, не поступил...А еще в 1971в составе рок-группы из Яремча,под названием "Тайстра",засветился на Черновицком телевидениивместе с легендарной "Смеричкой"...
То Сергей (Diskus) на предложение (на бездоганнiй украiнскiй мовi) пререйти на "ты" не отвечает,
Цитата: DeepPurple от 24 Мая 2007 [22:40:55]То Сергей (Diskus) на предложение (на бездоганнiй украiнскiй мовi) пререйти на "ты" не отвечает,Микола !!! Друже !!! Ми вже давно на Ти ...
Я живу біля Чернівців(15км), родом з Тернопільської обл. Новичок, почитав трохи книжок, цікаво самому щось клепати чи готове доларів за 100-200 купити, які у мене перспективи? 80506605047
Цитата: pi-lot от 12 Мар 2009 [08:31:46]Я живу біля Чернівців(15км), родом з Тернопільської обл. Новичок, почитав трохи книжок, цікаво самому щось клепати чи готове доларів за 100-200 купити, які у мене перспективи? 80506605047Напоминаю, что язык общения на форуме - русский.Так же Вы можете найти нужных Вам людей здесь http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=5911.0.html