ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Хотелось бы послушать мнения участников и их комментарии по тестам нескольких ED и ахроматов 80\600 по мире во время проведения Астрофеста.Самое большое впечатление на меня произвел фокус с подсветкой миры. У кого какие мнения?
Я ахроматов ф480 не видел. И 70\900 тоже. Видел только шестисотки.Похоже фокус с фонариком Дрюша тоже не видел.
Цитата: Vladim от 13 Мая 2007 [08:19:11]Я ахроматов ф480 не видел. И 70\900 тоже. Видел только шестисотки.Похоже фокус с фонариком Дрюша тоже не видел.Владимир, может мы о разных вещах, но фонарик держал мой сын Илья, а смотрели в телескопы Дрюша, г. Юдкин (кажется, так было написано на бейджике), Алексей Пронин и Дмитрий Родионов. Присутствовали - апо 80/600 Пронина, Синтовский Мак (7") Родионова и наш Synta SW709. Действительно, освещенность миры резко сказалась на "разрешении".Может быть, были и другие фонарики с другими участниками?С уважением, Мирали
80\600 гид Deepsky был у Пронина. У него два 80\600 - ахромат и ED. А 80\600 телескоп Deepsky также приносили до кучи с экспозиции.Светил действительно какой то мальчик - наверное Ваш сын.