Стыдно сказать, но у нас нет фотоаппарата. Но мы ещё вернёмся, как только он появится!!
По поводу поворота антенн - конечно понятно, что мы его не увидили бы, но от этого менее жалко не становится
Так хочется рассказать вам где мы вчера были!!! Причем начать свой рассказ с того,
что сегодня у нас пасмурная погода с мелким дождиком, а вчера...

))))))) Было ясное солнце, синее-синее
небо, солнышко теплое! Одуванчики кругом, фонтаны, ПТИЦЫ!!! Было так здорово! Само начало дня - уже хит!

)) Мы ездили в Центр Космической Связи!!! Смотреть одну из крупнейших российских антенн диаметром 64
метра "Медвежьи Озера", расположенную в подмосковном поселке Долгое Ледово. Я даже не знаю, что мне больше
понравилось: волшебной красоты природа или вобшедной красоты ТЕЛЕСКОП РТ-64!!!

)) Просто не было слов!
Как жалко, что у нас не было с собой фотоаппарата. Высылаем фото, представленные в Интернете, но они
совсем не дают представления о той красоте, которую мы видели! И о тех эмоциях, которые мы испытали!
Телескоп расположен среди леса (почти одни сосны и ели!). Красота необыкновенная. Если смотреть на это
Чудо издалека - со стороны озер (на фотографии со спутника они вверху слева), вид открывается
непередаваемый. Такая подстилка лесная мягкая, трещащая под ногами (так вкусно пахнующая хвоей). Озера
прозрачные (правда заметно обмелевшие), погода просто "зовущая", ах! Вид с озер вызывал чувство, что если
остаться на ночь рядом с этим телескопом, то можно запросто поверить в существование НЛО! И правда, такие
ощущения мистические! Мы уверены, что в этом поселке у многих жителей можно узнать такие интересные
истории о существовании инопланетной жизни, не раз бороздившей просторы "медвежьих озер"!!!

)) Телескоп,
конечно, очень красивый, мощный, такой... КРАСИВЫЙ!!!

)) Мы нашли место, с которого открывается самый
лучший вид на него! Рядом с этим местом мы устроили пикник - разложили свои (заранее приготовленные)
греночки, бутерброды с колбаской и сыром, рулетик вкусный, финики и квасик

)) Было так здорово!!! На
обратном пути мы не могли себе отказать посмотреть телескоп поближе, т.е. настолько близко насколько это
возможно при наличии дырки в заборе

)) Конечно, по началу мне эта идея не очень понравилась, т.к. объект
все-таки охраняемый и если каждый будет лазить на запретную территорию... хотя, это чувство быстро исчезло

)) Мы благополучно пересекли забор и наглым образом "вторглись" на чужую территорию

)) Да, размеры
этого ГИГАНТА просто невероятные. По фотографии масло о чем можно судить, ну подумаешь деревья маленькие,
птички как точки... А в реальном времени ощущения совсем не такие. Как жалко, что у нас не было
фотоаппарата. Такая погода, так красиво и тепло! Так здорово!