ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: xtk от 25 Апр 2007 [22:29:58]А, как же супер плотная, горячая точка, вдруг лопнувшая?Никак.
А, как же супер плотная, горячая точка, вдруг лопнувшая?
Вот вам и вся астраномия, как наука, основанная на бредовых гипотизах и ищущая им доказательства.
Цитата: xtk от 25 Апр 2007 [22:40:29]Вот вам и вся астраномия, как наука, основанная на бредовых гипотизах и ищущая им доказательства.Хорошо еще, что в астрономии все по-другому.
Будите орфаграфические ашибки в маих постах искать? Не основывалась б она на заведомо ложных гипотизах, нибось общались бы сейчас с внеземными цивилизациями...
Цитата: arystan от 25 Апр 2007 [21:38:38]ЭХ!.. Ученные мира бьются над глобальными вопросами космологии! Судя по первому сообщению данной темы - вы даже близко не знакомы с ней. Советую сначала ее изчит, или хотябы просто посмотреть на чем она основана.Что за нелепые отмазки...Нечего сказать, зачем отмечаться в теме?
ЭХ!.. Ученные мира бьются над глобальными вопросами космологии! Судя по первому сообщению данной темы - вы даже близко не знакомы с ней. Советую сначала ее изчит, или хотябы просто посмотреть на чем она основана.
Будите орфаграфические ашибки в маих постах искать?
Значит все согласны, что "ТБВ", в том виде как ее преподносят бред?Планета скорее умрет, чем появяться знания позволющие землянам общаться в ВЦ
http://xray.sai.msu.ru/~polar/sci_rev/156.html#arxiv/0704.3579
Цитата: Сергей Попов от 28 Апр 2007 [16:30:30]http://xray.sai.msu.ru/~polar/sci_rev/156.html#arxiv/0704.3579Иероглифы одни...
Незнаю, кажется я вообще ничего не скачивал захожу а там иероглифы...
мне всегда было интересно что было до большого взрыва, просто сказать что ничего не было и вдруг произошел корональный выброс энергии, коллапс, тоже нельзя наверно что то было. Может вселенная была сжата в сингулярность?
Любую теорию справедливо считать вы-мыслом, то есть продуктом работы человеческой мысли.
Цитата: arystan от 29 Апр 2007 [13:09:56]Незнаю, кажется я вообще ничего не скачивал захожу а там иероглифы...Сам файл, или страница по ссылке. Если страницв измените кодировку страницы на кириллицу КО18 - R или КО18 - U . Чем открыть PDF - файл установлено.
А каким образом это можно сделать? (изменить кодировку и т.д)