ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если вам интересно, почем спрашивать должен Vladim?
Цитата: Тришка от 06 Апр 2007 [16:45:25]Если вам интересно, почем спрашивать должен Vladim?Не хотелось бы засорять тему, но раз спрашиваете...По простой причине, не я советовал передавать "приветы" Наглеру. Все логично.>Vladim по поводу пространных рассуждений про "черноту". Нет у меня цифр под рукой кроме устных заверений владельцев, "хорошее просветление/отличное просветление", кому что более по душе. Дайте реальные цифры по Сантелу и вся проблема и не будет пространных рассуждений. Иначе просто не за что зацепиться, только на веру, а она у каждого своя.
ЦитатаКстати дополнительный свет на поле Наглера 24мм прольют сведения о размере его диафрагмы ф27 мм
Кстати дополнительный свет на поле Наглера 24мм прольют сведения о размере его диафрагмы
Цитата: Тришка от 06 Апр 2007 [16:45:25]Если вам интересно, почем спрашивать должен Vladim?>Vladim по поводу пространных рассуждений про "черноту". Нет у меня цифр под рукой кроме устных заверений владельцев, "хорошее просветление/отличное просветление", кому что более по душе. Дайте реальные цифры по Сантелу и вся проблема и не будет пространных рассуждений. Иначе просто не за что зацепиться, только на веру, а она у каждого своя.