ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Спасибо! Приятная новость! Кстати, там еще кое-какиекаталоги добавились и обновились...Качать рекомендую всем!
Поставил. Посмотрел. Супер! Спасибо.У меня работает быстро, правда, у меня компьютер слегка продвинутый.
Тестировал на ноуте Celeron 1000/256/SIS630 Все работает приемлемо.А то, что прорисовывается не мгновенно, так это же вообще говоря меппер, а не планетарий. Т.е., программа подготовки плана наблюдений и построения карт для них. Там прокручивать не надо. Зато очень высокое качество прорисовки.Почему еще тормозит, смотрите выше... VisaulBasic... В любом случае, это очень приличное ПО из числа бесплатных. Даже по сравнению с Cartes du Ciel у этой программы как у построителя карт есть много плюсов...
Скачал. Установил. Запустил. Программа не может найти каталог DSS. Где его взять? и почему его сразу не запихнули в программу?
:'(А русский язык там есть? Просто английским не владею.
Почему-то в CNebulaX только 4 сом порта (1-4). А у меня USB оказался 23-им.И никак не могу их подружить.И вообще, решив наконец подключить обыкновеннейшую EQ5 Syn Scan я не смог обнаружить наскоком никакой упорядоченной информации в факе Может у меня плохо с головой или глазами - если что-то типа инструкции есть на форуме - ткните, плииз. Буду очень благодарен.