ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мероздания
Цитата: Goodricke от 17 Мар 2025 [18:45:10] ...Да, вот тут тоже меры нет: сначала поверхность, хз что и вакуумкраба в метре от себя пиу-пиу, и все (кроме краба) живы и даже Луна целая, а потом пук-пук - и Землю бадабумкнул. Ага, внезапно
...
Цитата: ROVIAN от 17 Мар 2025 [21:02:57]и во все законы мироздания вписывается. Мероздания
и во все законы мироздания вписывается.
Не иначе, это игровая виртуальная реальность и их команда только что забила гол себе. По другому это нормально не объясняется.
Остается решить вопрос о мерности пространства-времени.
Не нужно искать логику там, где её нет. (с)
Меряем пространство в литрах, а время в промежутках между тостами
И вообще из данного утверждения следует неравномерность течения времени.
Цитата: felis manul от 18 Мар 2025 [16:04:52]И вообще из данного утверждения следует неравномерность течения времени.Это уже давно отмечено в нашем языке! Мы говорим -- часы идут, дни бегут, а годы летят!
Цитата: AlAn 3/4+ от 18 Мар 2025 [16:29:13]Цитата: felis manul от 18 Мар 2025 [16:04:52]И вообще из данного утверждения следует неравномерность течения времени.Это уже давно отмечено в нашем языке! Мы говорим -- часы идут, дни бегут, а годы летят! И "Не тяни, давай тост, все уже заждались!" тоже все слышали
США — Окружной судья вынес решение, в котором говорится, что у Трампа не было конституционных полномочий забирать двух астронавтов, которые застряли на Международной космической станции на несколько месяцев. SpaceX было приказано немедленно вернуть астронавтов. «Я не буду стоять в стороне, пока Дональд Трамп злоупотребляет своей властью как диктатор», — заявил судья Эрл Фландерс в своем решении. «У Трампа нет полномочий забирать этих астронавтов, и я могу это сказать, поскольку я федеральный судья, и никто не имеет права со мной спорить (кликните для показа/скрытия)Babylon Bee (Humor)https://www.allsides.com/news/2025-03-17-1115/science-federal-judge-orders-astronauts-be-returned-space-station
США — Окружной судья вынес решение, в котором говорится, что у Трампа не было конституционных полномочий забирать двух астронавтов, которые застряли на Международной космической станции на несколько месяцев. SpaceX было приказано немедленно вернуть астронавтов. «Я не буду стоять в стороне, пока Дональд Трамп злоупотребляет своей властью как диктатор», — заявил судья Эрл Фландерс в своем решении. «У Трампа нет полномочий забирать этих астронавтов, и я могу это сказать, поскольку я федеральный судья, и никто не имеет права со мной спорить
Эрлу Фландерсу уже моча в голову стучит. Пора на покой