ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Космический мусор от 12 Июн 2022 [15:19:52]Пхэ! Я эту вашу квантовую запутанность каждое утро как орешки щелкаю. Когда носки надеваю. Стоит мне напялить на правую ногу первый попавшийся под кроватью носок, как тот, который остался в ванной, тут же становится левым. Хотя мне его еще найти надо.Это что это получается, у вас всего два носка что ли?
Пхэ! Я эту вашу квантовую запутанность каждое утро как орешки щелкаю. Когда носки надеваю. Стоит мне напялить на правую ногу первый попавшийся под кроватью носок, как тот, который остался в ванной, тут же становится левым. Хотя мне его еще найти надо.
Ежели положить на поколение 25 лет, то первые Homo habilis наши пра9200 бабушки и дедушки.
Так вот был на конференции недавно, там к теории Дарвина много очень много вопросов.
Цитата: loky1109 от 15 Июн 2022 [13:29:09]Цитата: Космический мусор от 12 Июн 2022 [15:19:52]Пхэ! Я эту вашу квантовую запутанность каждое утро как орешки щелкаю. Когда носки надеваю. Стоит мне напялить на правую ногу первый попавшийся под кроватью носок, как тот, который остался в ванной, тут же становится левым. Хотя мне его еще найти надо.Это что это получается, у вас всего два носка что ли?Один правый, а второй под кроватью.
Не понятно, что за штатив прислали к телескопу.
Я это к тому, что волновую функцию схлопнуть гораздо сложнее, когда носков сотня и все хоть и разные, но полностью взаимозаменяемые.
Цитата: ROVIAN от 15 Июн 2022 [01:58:40]Не понятно, что за штатив прислали к телескопу. Винтовка астрокиллера. Видимо заказали астронавта
Поназапускали всяких Старлинков, будем приземлять.
но полностью взаимозаменяемые.
P.S. А про обезьян совсем нельзя?
Один правый, а второй под кроватью.
Ха-ха-ха)))Я два тапка утром с трудом нахожу .И , это - заметь , у меня всего две кошки , и нет собаки .Что я делаю не так ?
Цитата: ROVIAN от 15 Июн 2022 [13:31:11]Один правый, а второй под кроватью. Ха-ха-ха)))Я два тапка утром с трудом нахожу .И , это - заметь , у меня всего две кошки , и нет собаки .Что я делаю не так ?
Задача сложная . В коробке миллион правых носков и миллион леаых . Сколько минимально носков надо вытащить , чтобы получилась пара ?
Заводи собаку, будет тапки приносить. Назови Белкой или Стрелкой.
Белка сама приходит.
Цитата: loky1109 от 15 Июн 2022 [13:31:29]но полностью взаимозаменяемые.Левый от правого отличается по расположению дырки, через которую торчит большой палец.