ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А кот жив или мертв?
Цитата: Космический мусор от 12 Июн 2022 [14:57:19]А кот жив или мертв?
Когда носки надеваю. Стоит мне напялить на правую ногу первый попавшийся под кроватью носок, как тот, который остался в ванной, тут же становится левым.
Цитата: Космический мусор от 12 Июн 2022 [15:19:52]Когда носки надеваю. Стоит мне напялить на правую ногу первый попавшийся под кроватью носок, как тот, который остался в ванной, тут же становится левым.Если вы различаете правый и левый носок , то вы - кандидат на Нобелевку .
снюхались с обезьянами , и получились мы .
Цитата: Сергей Казаков от 12 Июн 2022 [21:44:14] снюхались с обезьянами , и получились мы .Ну не знаю кто там из вас от обезьян... а у некоторых из нас и родители были и есть.
Цитата: ROVIAN от 12 Июн 2022 [21:48:44]Цитата: Сергей Казаков от 12 Июн 2022 [21:44:14] снюхались с обезьянами , и получились мы .Ну не знаю кто там из вас от обезьян... а у некоторых из нас и родители были и есть. Ежели положить на поколение 25 лет, то первые Homo habilis наши пра9200 бабушки и дедушки.
Когда-то мы все были звёздами. А потом что-то пошло не так, и мы стали теми кем стали
Он не полностью комплектный, потому и непонятно
Пхэ! Я эту вашу квантовую запутанность каждое утро как орешки щелкаю. Когда носки надеваю. Стоит мне напялить на правую ногу первый попавшийся под кроватью носок, как тот, который остался в ванной, тут же становится левым. Хотя мне его еще найти надо.