A A A A Автор Тема: Посоветуйте инет-магазин, где можно televue nagler купить  (Прочитано 3893 раз)

Оффлайн Тот самый КеплерАвтор темы

• Благодарностей: 177
  • Per aspera ad astra
    • Сообщения от Тот самый Кеплер
Добрый день,

Посоветуйте, пожалуйста, инет-магазин, где можно televue nagler купить (нужна пара окуляров, каких именно не столь важно).

С https://www.optcorp.com/ что-то как-то не получается... Не желает он транзакцию проводить, хотя Россия в списке стран для доставки присутствует.
С уважением, Андрей.
--
http://kepler-observatorium.ru

Оффлайн Вячеслав

• Благодарностей: 10
  • ЗАЙЧАТКИ РАЗУМА есть не у всех
    • Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
Чем платить будете? :)

Оффлайн Тот самый КеплерАвтор темы

• Благодарностей: 177
  • Per aspera ad astra
    • Сообщения от Тот самый Кеплер
Чем платить будете? :)

Предполагал визой
С уважением, Андрей.
--
http://kepler-observatorium.ru

Оффлайн Вячеслав

• Благодарностей: 10
  • ЗАЙЧАТКИ РАЗУМА есть не у всех
    • Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
С Визой иногда бывают сложности... Посмотрите ЛС

alg

• Гость
Насчет ОПТа, странно. У меня с ними проблем не было. Может дело в визе?
Оплачивайте банковским переводом (Wire Transfer), обычно это стоит 20$
Я наглеры брал у B&H. Они даже немного скинут (10-15$) от заявленной цены, поскольку наглеры в категории Free Shipping.
Не забывайте про правило - посылка 10 тыс. рублей раз в неделю в один почтовый адрес (включая стоимость пересылки), иначе будут проблемы на таможне. На уменьшение заявленной цены-страховки магазины не идут.
Успехов.
« Последнее редактирование: 07 Мар 2007 [21:02:16] от alg »

Оффлайн BRIG

• **
  • Благодарностей: 0
  • Люблю летать и звезды...
    • Сообщения от BRIG
Попробуйте здесь http://www.highpointscientific.com/store/listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=4363. Если откажут, сообщите мне по мылу. Удачи!
То Вячеслав: Приветствую! ДеепСкай фирма выпускает на Западе продукцию под другими именами (окуляры ЕД)? Мне предложили помощь в пересылке из России сюда, в Штаты, :)))) но людей помелочам беспокоть не хочется. Нашел здесь только Такахаши ED и Селестрон ED? Имеется ли у одних приоретет перед другими по качеству картинки? Спасибо. Если будет ответ, сбрось мне на мыло, что бы человеку тему не засорять...
« Последнее редактирование: 08 Мар 2007 [22:57:11] от BRIG »

alg

• Гость
BRIG, если не секрет, чем хорош данный магазин?

Оффлайн BRIG

• **
    • Сообщения от BRIG
Магазинчик относительно небольшой (фотkи на сайе), стоит на отшибе (от Нью-Йорка 1,5-2 часа езды). Я бывал там несколько раз, разговаривал спродавцами (там их 2 основных), толковые ребята и действительно старались помочь, в смысле, чтоб я купил у них что-то, но ерунду не навязывали. Пофигизма к клиенту нет такого как в B&H NYC (держат евреи-ортодоксы и работают там только они). Я интересовался пересылкой в Россию-продавец ответил, что постарается решить все возникающие проблеммы... У меня то этих проблем нет, я в США живу, я про вас (Российских ЛА) спрашивал...
« Последнее редактирование: 09 Мар 2007 [21:31:52] от BRIG »

alg

• Гость
Понятно. Спасибо за инфо.
Единственно, "пофигизма" в B&H я не заметил, хотя помучил их изрядно (они несколько дней не могли понять, чего я от них хочу, сказывался большой сдвиг по времени).

И расстались мы с ними весьма неплохо, и все заказанные окулярчики я получил, и без пошлины,
и они мне окончательное письмишко ;-) в ответ черкнули:

"Spaceba, Dasvidanya !
Be well, thank you for shopping at B&H.
Enjoy your holidays,
and have a Happy New Year.
Look forward to assisting you again on chat !!"

Оффлайн BRIG

• **
    • Сообщения от BRIG
Это они по мылу хорошие, а когда туда заваливаешь... Да и цены у них для NYC  :o и хрен поторгуешся..., паркинг ненайдешь, и... Не надо заканчивать, а то подумают что антисимит.  ;D ;D ;D