ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А кнопка "Shift" у Вас что, совсем не работает, или Вы принципиально игнорируете прописные буквы?
Цитата: Iskandar от 05 Мар 2007 [20:28:58]А кнопка "Shift" у Вас что, совсем не работает, или Вы принципиально игнорируете прописные буквы?в данном случае не считаю их важными. если это каким то образом Вас оскорбляет, не обращайте на меня и мои посты внимания.
Цитата: Drago от 05 Мар 2007 [20:35:43]Цитата: Iskandar от 05 Мар 2007 [20:28:58]А кнопка "Shift" у Вас что, совсем не работает, или Вы принципиально игнорируете прописные буквы?в данном случае не считаю их важными. если это каким то образом Вас оскорбляет, не обращайте на меня и мои посты внимания.Не могли бы тогда объяснить, в каких случаях элементарное уважение к тем, к кому обращаетесь с вопросом, считаете важным?Или Вы считаете, что соблюдение простейших правил правописания зависит от важности интересующей Вас проблемы? В таком случае выходит, что заданный Вами же вопрос Вас совершенно не интересует.По поводу высказываний вроде "не обращайте на меня и мои посты внимания" уже неоднократно говорилось, что по сути своей они хамоваты - Вы не в своём блоге находитесь, а на форуме...
Как потребитель я бы отметил один недостаток - резинка наглазника у обоих окуляров субъективно показалась мне недостаточно мягкой, с налетом пластмассовости.
А соскребсти налет пробовали?