ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А чего тут ругать кадр как кадр надо только деревья сделать не ярко зелеными а почти черными показать не получится так как гистограмма уже полная по яркости а в скане по идее все должно быть на месте для редактирования. Тогда и будет все похоже на ночногй звездный пейзажикЕдинственное луч от фонаря уж дюже яркий а так нормально в принципе и луч будет выглядеть более или менее адекватно ( не сильно северны й полюс засвечивать )
Ух-ты, Шатура!!У меня там дачный участок с телескопом под селом Красное. В сезон ноблюдений - весна, осень - можно при желании кооперироваться для наблюдений и съёмки неба!А есть ещё кто-нибудь из Шатуры на форуме ?С уважением,Олег Санкин.
а также острая критика СНИЗУ очень нужны.
Цитата: И. Грохотайло от 01 Мар 2007 [18:37:59] а также острая критика СНИЗУ очень нужны.Т.е. вы уже как бы над всеми, сверху.
Конечно знаю! Но я товариществе Энтузиаст. Блин, два любителя астрономии - и так рядом, через речушку нашу всего!. У меня на даче уже был gals с этого форума. Но тогда не повезло с погодой. На даче постоянно комп неплохой для записи, GPRS-интернет к нему и телескоп - двухменисковый Hougton с монтировкой. Сейчас готовлю двухменисковый диаметром 200мм и фокус 2200 к монтировке EQ6 Pro. Так что будет чем наблюдать!