ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Предлагаю обсудить, какими бы могли быть эти следы и какими вообще могли бы быть КОСВЕННЫЕ признаки говорящие об активной деятельности ВЦ во вселенной.
Например корабль с термоядерным двигателем и скоростью порядка 0.1 с, фотонный двигатель с такой же скоростью, ну и т.д.
Само по себе перемещение объекта не может не оставлять следов, тем более объекта движущегося со скоростью света, а тем более, объекта преодолевающего световой барьер. Например, движение физического объекта равного 10 скоростям света должно оставлять весьма заметный след, не говоря уже о скоростях равных 50-100 скоростям света. Если мы вспомним что происходит, когда реактивный самолет преодолевает звуковой барьер, то мы должны представлять себе (хотя бы теоретически), что должно происходить при преодолении светового барьера. Следы быть должны, и не исключено, что мы имеем возможность их обнаружить, но просто не знаем каким образом это сделать.
Вернее у нас есть один теоретический пример такого процесса - падение тела в черную дыру
А кто вам сказал, что миллиарды звёзд взорвались? Ничего они не взорвались, светят себе спокойно. Это журналистам всё хочется чего-нибудь сенсационно взорвать.
С равным успехом можно полагать, что землетрясения - суть отзвуки происходящей в недрах Земли войны.
ЦитатаА кто вам сказал, что миллиарды звёзд взорвались? Ничего они не взорвались, светят себе спокойно. Это журналистам всё хочется чего-нибудь сенсационно взорвать.я привёл "Косвенные признаки внеземного разума"Если они есть - то как его искать .И многие учённые имеют кардинально противоположную точку зрения .И моя интуиция подсказывает мне что они абсолютно правы !
А можно хоть одну ссылочку на "многих учённнных"?
Комната смеха.
Почему я сейчас должен лазить по инету и искать для вас ссылки ?
Похоже вы и почту не читаете...
Цитата Комната смеха. Критик ,комната смеха -это Ваше утверждение что американцы были на луне.
Почему я сейчас должен лазить по инету и искать для вас ссылки ?И что за глупая привычка всё время просить искать ссылку -как якобы подтверждение .
2.5. При перепечатке информации из средств массовой информации и с других интернет-ресурсов обязательно указывайте источник (ссылку).
Я точно знаю что учённые есть !!! Думаю этого достаточно. И не "войны во вселенной" -а то что учённые говорят, что процессы в м-82 -это именно взрыв ,а не действие ветров и прочая белиберда !!
"Взрыв" в M82 - это гипотеза 1960-1970-х гг. Сейчас все явления в M82 объясняются вспышкой звездообразования и взаимодействием с соседней галактикой M81. Ссылки Вам уже давал, повторяться не буду. Если интересует, что на самом деле происходит в звёздах и галактиках - читайте. А ежели Вы тут просто прикалываетесь, то хватит и написанного Вами про "взрывы" на киевском форуме.
vlad01, смешно Вам или не смешно, не имеет никакого значения. Американцы на Луне были. А Вы своим флудом две темы об этом загробили. Мало? Ещё хотите?
Цитата"Взрыв" в M82 - это гипотеза 1960-1970-х гг. Сейчас все явления в M82 объясняются вспышкой звездообразования и взаимодействием с соседней галактикой M81. Ссылки Вам уже давал, повторяться не буду. Если интересует, что на самом деле происходит в звёздах и галактиках - читайте. А ежели Вы тут просто прикалываетесь, то хватит и написанного Вами про "взрывы" на киевском форуме. не забывайте добавлять- это моё мнение .И "вспышкой звездообразования и взаимодействием с соседней галактикой M81"-ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ГИПОТЕЗА КАК И ВЗРЫВ, на данный момент . Ни подтвердить ни опровергнуть её на данный момент не возможно !
Цитатаvlad01, смешно Вам или не смешно, не имеет никакого значения. Американцы на Луне были. А Вы своим флудом две темы об этом загробили. Мало? Ещё хотите?я привёл мои доводы того что американцы никогда на луне небыли ! Тему просто закрыли -когда не смогли опровергнуть мои доводы о радиации в открытом космосе. У Вас нет ответа на простейший вопрос -какие существуют средства защиты от радиации ? И как был защищён аполлон от космической радиации ?Только плз не надо опять говорить что летали в перерывах между вспышками на солнце
Цитата: vlad01 от 03 Фев. 2008 [13:57:55]Почему я сейчас должен лазить по инету и искать для вас ссылки ?Цитата: CADET от 03 Фев. 2008 [14:50:49]Похоже вы и почту не читаете...Ему некогда, он танкист из "Ураины" http://www.suddenstrike.ru/index.php?uid=user_show&uid_obj=6875http://www.twow.ru/forum/lofi/index.php/t1840-3200.htmlhttp://www.twow.ru/forum/lofi/index.php/t1840-3200.html
Фигня всё это, никакой радиации в космосе, да и вообще в природе, нет! Ведь её же не видно. Неужели непонятно, что внеземной разум давно контролирует развитие человечества и противодействует его выходу в космос. Совершенно логично было бы с его стороны подкинуть утку о радиации - чтобы не совались куда не следует, иначе им пришлось бы нас взорвать вместе с галактикой и потратить гораздо больше энергии, чем было получено от человечества (это было бы нелогично). Всякие там разговоры про метры свинца и прочее - это для напускания тумана, чтобы всем всё казалось более правдоподобным.
И как был защищён аполлон от космической радиации ?
Он будет бесчисленное число раз выкладывать уже «битые» свои козыри
даже в «профессорстве», под которой он подразумевает ограниченность.
Естественно, мы предполагаем, что базовой основы астрономических знаний он не имеет
анализировать её и вырабатывать точку зрения близкую к реальному положению вещей.
Вот и последние 3 сообщения не опровергают американскую лунную программу
Иногда хочеться заметить - засунуть бы этого S.Fire в аполлон и выкинуть в окрытый космос , или в скафандр на поверхность луны ,и посмотреть сколько секунд бы он там протянул ))).
С этим подрывником и танкистом в одном лице, спорить бесполезно, его броня растет пропорционально количеству приведенных аргументов. Это как раз тот случай, когда говорят: "для тех кто в танке". По всей видимости, он ощущает себя былинным героем и ведет неравный бой с силами тьмы. Чем больше его пинаешь, тем больше ему в кайф.
Я вот тоже думаю что американцы на Луне небылиА вобще давайте и насамом деле создадим новую тему о "Луне и амермканцах". Дискуссия обещает быть горячей