A A A A Автор Тема: DSLR фотографии высокого разрешения...  (Прочитано 4713 раз)

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1142
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Re: DSLR фотографии высокого разрешения...
« Ответ #20 : 23 Фев 2007 [11:59:54] »
http://www.ricksastro.com/DSOs/Date.shtml

Снимки на Разных Кенонах отмечены голубым фоном.

Оффлайн NKVАвтор темы

• Благодарностей: 105
  • Nikolay Volkov
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от NKV
« Ответ #21 : 23 Фев 2007 [12:14:46] »
Ну вот например:
.
.
.
А вообще Гугль + полчаса свободного времени рулит намного больше, чем пару дней просьб чтобы погуглили другие.  ;)

Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.
G11, TT320, 40Da, TOA150F, FSQ106, PL16803, ...

Оффлайн VD

• Благодарностей: 503
    • Сообщения от VD
« Ответ #22 : 23 Фев 2007 [19:50:32] »
Ну вот например:
.
.
.
А вообще Гугль + полчаса свободного времени рулит намного больше, чем пару дней просьб чтобы погуглили другие.  ;)

Молитва всегда должна быть безответной. Иначе это уже не молитва, а переписка. (с)  Ф. Ницше

Молиться - домогаться, чтобы законы Вселенной были исправлены ради одного и к тому же не самого лучшего домогателя. (с)   ;D
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

Оффлайн stivca

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от stivca
« Ответ #23 : 24 Фев 2007 [02:48:35] »
Вот здесь http://www.astronomike.net/en_recherche_.html  можно найти астрофото по камерам, телескопам и т.д.

Оффлайн NKVАвтор темы

• Nikolay Volkov
    • Сообщения от NKV
« Ответ #24 : 25 Фев 2007 [14:46:16] »

Молитва всегда должна быть безответной. Иначе это уже не молитва, а переписка. (с)  Ф. Ницше
А что, звёзды ужэ разговаривают?

Оффлайн VD

• Сообщения от VD
« Ответ #25 : 25 Фев 2007 [15:25:39] »

Какая разница!  Если кто или что угодно отвечает на молитву,  то..    см. Ницше.
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

Оффлайн NKVАвтор темы

• Nikolay Volkov
    • Сообщения от NKV
« Ответ #26 : 25 Фев 2007 [19:13:50] »

Какая разница!  Если кто или что угодно отвечает на молитву,  то..    см. Ницше.
Фигня и офтопик... Я не молился, а посил доказательств от ЛА, в качестве образца к чему стремиться и чтобы был смысл во вех финансовых, моральных и прочих растратах, а также для смысла в танцайх с бубнами ( читай молитв и почей неноучности).
А вот теперь, получив цель, я могу начать эти танци с бубном с верой в чистое небо и конечный результат. Надеюсь современем, в качестве ответа, иметь на руках приличные фото. Так что молиться я буду на свои личные возможности и отвел получу от себя самого, соответствующий собственным стараниям. Дажэ если неполучится - небеда, масса приятных моментов будет, а может и цели поменяются. И причём здесь Ницше? 

Оффлайн VD

• Сообщения от VD
« Ответ #27 : 25 Фев 2007 [19:29:29] »

Фигня и офтопик... Я не молился, а посил доказательств от ЛА, в качестве образца к чему стремиться и чтобы был смысл во вех финансовых, моральных и прочих растратах, а также для смысла в танцайх с бубнами ( читай молитв и почей неноучности).
А вот теперь, получив цель, я могу начать эти танци с бубном с верой в чистое небо и конечный результат. Надеюсь современем, в качестве ответа, иметь на руках приличные фото. Так что молиться я буду на свои личные возможности и отвел получу от себя самого, соответствующий собственным стараниям. Дажэ если неполучится - небеда, масса приятных моментов будет, а может и цели поменяются. И причём здесь Ницше? 

Вы путаете советы и надежды с молитвой.  Ницше очень точно сказал о молитве.  Вы просто попутали понятия, не точно выразились.  Вот и всё.   ;)

Оффлайн NKVАвтор темы

• Nikolay Volkov
    • Сообщения от NKV
« Ответ #28 : 26 Фев 2007 [05:58:24] »
Вы путаете советы и надежды с молитвой.  Ницше очень точно сказал о молитве.  Вы просто попутали понятия, не точно выразились.  Вот и всё.   ;)
Ну и ладненько, соглашусь с Вами с Ницшей. И дело даже не в том что нет желания спорить, темболее не в тему, и не втом что мне лично больше нравятся не молитва, а танци с бубнами, песнями и пивом... а просто цель этого топика достигнута.
Фотографии фул фраме - получены.
Вот здесь они точно есть:
http://www.ricksastro.com/DSOs/Date.shtml
Снимки на Разных Кенонах отмечены голубым фоном.
Спасибо Всем!