ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ну вот например:...А вообще Гугль + полчаса свободного времени рулит намного больше, чем пару дней просьб чтобы погуглили другие.
Цитата: Pilgrim от 23 Фев 2007 [11:57:57]Ну вот например:...А вообще Гугль + полчаса свободного времени рулит намного больше, чем пару дней просьб чтобы погуглили другие. Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.
Цитата: NKV от 23 Фев 2007 [12:14:46]Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.Молитва всегда должна быть безответной. Иначе это уже не молитва, а переписка. (с) Ф. Ницше
Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.
Цитата: VD от 23 Фев 2007 [19:50:32]Цитата: NKV от 23 Фев 2007 [12:14:46]Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.Молитва всегда должна быть безответной. Иначе это уже не молитва, а переписка. (с) Ф. НицшеА что, звёзды ужэ разговаривают?
Цитата: NKV от 25 Фев 2007 [14:46:16]Цитата: VD от 23 Фев 2007 [19:50:32]Цитата: NKV от 23 Фев 2007 [12:14:46]Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.Молитва всегда должна быть безответной. Иначе это уже не молитва, а переписка. (с) Ф. НицшеА что, звёзды ужэ разговаривают?Какая разница! Если кто или что угодно отвечает на молитву, то.. см. Ницше.
Цитата: VD от 25 Фев 2007 [15:25:39]Цитата: NKV от 25 Фев 2007 [14:46:16]Цитата: VD от 23 Фев 2007 [19:50:32]Цитата: NKV от 23 Фев 2007 [12:14:46]Огромное спасибо!!!! Теперь есть во что верить... пошел молиться.Молитва всегда должна быть безответной. Иначе это уже не молитва, а переписка. (с) Ф. НицшеА что, звёзды ужэ разговаривают?Какая разница! Если кто или что угодно отвечает на молитву, то.. см. Ницше. Фигня и офтопик... Я не молился, а посил доказательств от ЛА, в качестве образца к чему стремиться и чтобы был смысл во вех финансовых, моральных и прочих растратах, а также для смысла в танцайх с бубнами ( читай молитв и почей неноучности).А вот теперь, получив цель, я могу начать эти танци с бубном с верой в чистое небо и конечный результат. Надеюсь современем, в качестве ответа, иметь на руках приличные фото. Так что молиться я буду на свои личные возможности и отвел получу от себя самого, соответствующий собственным стараниям. Дажэ если неполучится - небеда, масса приятных моментов будет, а может и цели поменяются. И причём здесь Ницше?
Вы путаете советы и надежды с молитвой. Ницше очень точно сказал о молитве. Вы просто попутали понятия, не точно выразились. Вот и всё.
http://www.ricksastro.com/DSOs/Date.shtmlСнимки на Разных Кенонах отмечены голубым фоном.