ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Понял, понял... Ни день астрономии, ни сама астрономия, в общем, не интересуют Форумом ошибся, прошу пардону...
Странно а я думал что день астрономии 12 апреля.
Цитата: Mars от 09 Апр 2007 [10:53:42]Странно а я думал что день астрономии 12 апреля. 12 апреля - день космонавтики.
Может какие нибудь памятные сувениры продавать ... ручки с логотипом, кружки ... или банкет в столовой устроить.
А кто её назначает?
Только сразу не пинайте ногами (буду блокировать и контратаковать, как учили )Раз День Астрономи - день выхода в народ, популяризации Астрономии среди масс, давайте, возьмем пригодные для наблюдения Солнца телескопы и рванем днем либо в ближайший город, либо на улицы Москвы. Эдакий астровыезд в люди. Кто как не мы лучше покажем и расскажем. А заодно, можно астрофотки с собой взять, стенды организовать.А потом пригласить всех заинтерсованных на ночные наблюдения на Астрофест. Иначе получается, для России День Астрономии будет полностью потеряным.
Раз День Астрономи - день выхода в народ, популяризации Астрономии среди масс, давайте, возьмем пригодные для наблюдения Солнца телескопы и рванем днем либо в ближайший город, либо на улицы Москвы. Эдакий астровыезд в люди. Кто как не мы лучше покажем и расскажем. А заодно, можно астрофотки с собой взять, стенды организовать.А потом пригласить всех заинтерсованных на ночные наблюдения на Астрофест. Иначе получается, для России День Астрономии будет полностью потеряным.
А может, подождём пару годков? Тем более, что 2009 год - Год Астрономии!