ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так вот - с теорией разбора-сбора проблем нет Но вот какой вопрос - где бы купить фильтр на замену родного? в наших магазинах ничего нет такого... И что будет если просто убрать родной фильтр? Пыль на матрице или все хуже - засветка ик излучением? думаю для дома_для_семьи взять 400д, а этот соответственно на операционный стол
Цитата: crazybug от 13 Фев 2007 [16:56:48]Так вот - с теорией разбора-сбора проблем нет Но вот какой вопрос - где бы купить фильтр на замену родного? в наших магазинах ничего нет такого... И что будет если просто убрать родной фильтр? Пыль на матрице или все хуже - засветка ик излучением? думаю для дома_для_семьи взять 400д, а этот соответственно на операционный стол Поищите в магазинах соседних стран ...
Цитата: Diskus от 13 Фев 2007 [20:16:17]Цитата: crazybug от 13 Фев 2007 [16:56:48]Так вот - с теорией разбора-сбора проблем нет Но вот какой вопрос - где бы купить фильтр на замену родного? в наших магазинах ничего нет такого... И что будет если просто убрать родной фильтр? Пыль на матрице или все хуже - засветка ик излучением? думаю для дома_для_семьи взять 400д, а этот соответственно на операционный стол Поищите в магазинах соседних стран ...Быстрее будет послать 350Д в Hutech.com и не сильно заморачиваться. Или еще проще - купить уже сделанный там фотик, а старый тут продать за его цену. Я уже почти собрался так и сделать, но мне повезло с Георгием С.
Цитата: VD от 13 Фев 2007 [20:54:41]Цитата: Diskus от 13 Фев 2007 [20:16:17]Цитата: crazybug от 13 Фев 2007 [16:56:48]Так вот - с теорией разбора-сбора проблем нет Но вот какой вопрос - где бы купить фильтр на замену родного? в наших магазинах ничего нет такого... И что будет если просто убрать родной фильтр? Пыль на матрице или все хуже - засветка ик излучением? думаю для дома_для_семьи взять 400д, а этот соответственно на операционный стол Поищите в магазинах соседних стран ...Быстрее будет послать 350Д в Hutech.com и не сильно заморачиваться. Или еще проще - купить уже сделанный там фотик, а старый тут продать за его цену. Я уже почти собрался так и сделать, но мне повезло с Георгием С.И влететь на 100 баксов а то и больше Фильтр у нас висит за 47Є , замена занимает 30-40 минут ...в клинических случаях до 2-3 часов ... Кстати ,Ваня Мхитаров , ваш земляк брал , уже и поставил наверно , может поделится опытом
Цитата: Diskus от 13 Фев 2007 [21:06:52]Цитата: VD от 13 Фев 2007 [20:54:41]Цитата: Diskus от 13 Фев 2007 [20:16:17]Цитата: crazybug от 13 Фев 2007 [16:56:48]Так вот - с теорией разбора-сбора проблем нет Но вот какой вопрос - где бы купить фильтр на замену родного? в наших магазинах ничего нет такого... И что будет если просто убрать родной фильтр? Пыль на матрице или все хуже - засветка ик излучением? думаю для дома_для_семьи взять 400д, а этот соответственно на операционный стол Поищите в магазинах соседних стран ...Быстрее будет послать 350Д в Hutech.com и не сильно заморачиваться. Или еще проще - купить уже сделанный там фотик, а старый тут продать за его цену. Я уже почти собрался так и сделать, но мне повезло с Георгием С.И влететь на 100 баксов а то и больше Фильтр у нас висит за 47Є , замена занимает 30-40 минут ...в клинических случаях до 2-3 часов ... Кстати ,Ваня Мхитаров , ваш земляк брал , уже и поставил наверно , может поделится опытом А шо ж ты сам на своем 30Д не сменишь? Не так уж и просто заменить фильтр.
Ну а чисто гипотетически - если его просто убрать этот фильтр, или вместо него подходящую стекляшку приделать - что будет?
Фильтр у нас висит за 47Є , замена занимает 30-40 минут ...в клинических случаях до 2-3 часов ... Кстати ,Ваня Мхитаров , ваш земляк брал , уже и поставил наверно , может поделится опытом
Я уже сменил и не на 350 а на 20 ... причем сменял в горах ,после дружеской вечеринки по случаю Старого Нового Года А твой фильтр попал к Георгию тоже от нас ...мир тесен ...
Цитата: Diskus от 14 Фев 2007 [11:06:40]Я уже сменил и не на 350 а на 20 ... причем сменял в горах ,после дружеской вечеринки по случаю Старого Нового Года А твой фильтр попал к Георгию тоже от нас ...мир тесен ...Поздравляю. Когда снимки покажешь? Историю фильтра в моем фоте я знаю. Так что и тебе спасибо!
Пока могу показать только нетрезвые лица (пьяные морды) на горнолыжном курорте Буковель погоды уже три месяца нет и не предвидится ...даже снега нет , что делать не знаю , может к дайверам податся ...