A A A A Автор Тема: Вниманию любителей астрономии из Хабаровска  (Прочитано 1426 раз)

Оффлайн s.maslikovАвтор темы

• Благодарностей: 20
    • Skype - astonk7
    • Сообщения от s.maslikov
    • Планетарий на Ключ-Камышенском плато
1-4 марта в легкоатлетическом манеже Хабаровска проводится выставка по туризму, спорту, развлечениям и т.п. НПЗ принимает участие в этой выставке. Поскольку Хабаровск далеко от "большой земли", можно будет использовать эту возможность и, никуда не выезжая, на месте ознакомиться с телескопами ТАЛ или даже заранее сделать заказ.
С.Масликов, Новосибирск
www.astrolabes.ru

Оффлайн KSS

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от KSS
Привезет ли завод кроме телескопов и аксессуары? Окуляры, зеркала, призмы и др. Куда позвонить, чтобы заказать?

Оффлайн StarFinder

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от StarFinder
Вот, опять я все пропущу, ибо в это время буду находиться не в Хабаре. Может кто фоток наделает с выставки, да раскажет как все проходило? А то обидно, что в родном городе такое мероприятие, а я не там.  :o
1) SkyWatcher BKP 200 DS, ZWO AM5, ZWO ASI585MC Pro, ZWO ASIAir Plus 256G, Celestron CGEM II Tripod
2) ТАЛ-1 (1991 г.),
3) Celestron SkyMaster 15x70

Оффлайн KSS

• Новичок
  • *
    • Сообщения от KSS
Фоток сделаю, с заводом поговорю. Кстати, уважаемому Starfinder я отвечал, но письмо не доходило.

Оффлайн StarFinder

Это здорово! Кстати, Вы на ящик отвечали или в личку?  ???
1) SkyWatcher BKP 200 DS, ZWO AM5, ZWO ASI585MC Pro, ZWO ASIAir Plus 256G, Celestron CGEM II Tripod
2) ТАЛ-1 (1991 г.),

Оффлайн KSS

• Новичок
  • *
    • Сообщения от KSS
Для Starfinder! Оказывается немного неправильно адрес набирал, без цифры. Отвечу вскоре.

Оффлайн s.maslikovАвтор темы

• Благодарностей: 20
    • Skype - astonk7
    • Сообщения от s.maslikov
    • Планетарий на Ключ-Камышенском плато
Привезет ли завод кроме телескопов и аксессуары? Окуляры, зеркала, призмы и др. Куда позвонить, чтобы заказать?

Приедет директор торгового центра Попов Владимир Васильевич. Его раб. тел./факс 8-383-2262908 (запасной - 2160870). А телескоп в лучшем случае будет один. Основная экспозиция - прицелы и ночники. Тем не менее, заказы принимаются.
« Последнее редактирование: 20 Фев 2007 [08:54:59] от s.maslikov »
С.Масликов, Новосибирск
www.astrolabes.ru

Оффлайн StarFinder

Ну какие новости? Кто нибудь из хабаровчан присувствовал на выставке? 
2) ТАЛ-1 (1991 г.),