ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А как назовем клуб, если будем делать все это периодически, в перемешку?
Влад, до меня смс не дошло, если посылали конечно. Проблема в том, что мы не можем придти к соглашению ни об одном мероприятии, где можно было бы реализовать эти права. Давайте хоть что нибудь удумаем наконец-то!
А так, звучит как ансамбль детского танца "Радуга-дуга".
Согласен, Влад назначай сбор!
после того как все любители картошку выкопают
На горке до августа идет практика, там место занято.
Давайте хоть что нибудь удумаем наконец-то!
Хотите название клуба? Вот вам!Средне-Уральский Клуб Астрономов
Цитата: Владилен от 20 Июл 2012 [10:43:56]после того как все любители картошку выкопаютТак ещё пока не выросла картошка-то. И прополота уже. Опять же, вечер буднего дня - само то.
Цитата: Платонов Вячеслав от 20 Июл 2012 [10:07:17]Давайте хоть что нибудь удумаем наконец-то!Сергей же предлагает посмотреть в Солнцескоп. Есть вероятность, что получится посмотреть 28 июля.Сейчас настрою СМС рассыльщик на корректную работу и оповещу. А в подписи будет название Астроклуба.
Краснодарский клуб называется "45", вероятно по номеру региона на автомобилях. В общем, звучность и красивость названия не особенно влияет на активность клуба.
Я извиняюсь, что не в тему, но где взять в Екб KK или на худой конец бадеровский Genuine Ortho 6 мм ? Достала наша деревня, все с Москвы заказывать приходится
У меня есть КК5, лежит без дела. Когда там у нас первый сбор?
Цитата: Андрей Т. от 20 Июл 2012 [13:22:00]Хотите название клуба? Вот вам!Средне-Уральский Клуб Астрономов Андрей, есть город Среднеуральск, что ограничивает круг членов клуба в глазах среднего обывателя.Клуб астрономов любителей среднего урала - другое дело.Краснодарский клуб называется "45", вероятно по номеру региона на автомобилях. В общем, звучность и красивость названия не особенно влияет на активность клуба.