ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Я его щупал, до сих пор на работе у меня в комнате валяется...... Это не просто барахло, это недоразумение.....Зато пластмассовый чемодан с колесиками в комплекте.
"Диаметр объектива: 50 мм Максимальное увеличение: 450x"Интересно,что при таком увеличении видно в окуляре
Цитата: Kaus Borealis от 06 Фев 2007 [11:53:52]"Диаметр объектива: 50 мм Максимальное увеличение: 450x"Интересно,что при таком увеличении видно в окуляре Вообще-то, если по ссылке:Диаметр объектива: 60 ммФокусное расстояние: 700 ммНо сути это не меняет.
Ну мы то с вами понимаем... а если какой неопытный пользователь захочет стать "покорителем межзвездных меридианов"?
Что в этом аппарате не то - можно поконкретне пожалуйста, если сравнивать его с каким-нибудь другим аппаратом, скажем за 6000-7000 руб., для новичков вроде как я , которые в этом полный 0.
Кто нибудь пользовался этим http://www.highpaq.ru/top.php/products/brand/telescope/TS-E005, что скажите?