ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А у меня обе трубы на даче, а я в городе. А погода позволяет...
Сейчас не очень подходящее время для выездов, ночи короткие , комарья и мошкары .Мы в этот месяц не выезжаем, в следующем месяце будет по камфортнее .
Сейчас не очень подходящее время для выездов, ночи короткие
Ну вот! мой красавчик!)) Хочется отметить то, что этот телескоп реально комфортный для наблюдений- искатель не сбивается, трубу легко поправить когда объект убегает, изображение не трясется, сделан на совесть. Это сразу отмечаю после азимутальной то монтировки)) И еще я даже при полной Луне и городской засветке увидела "кольцо" в Лире . Я в восторге от моего приобретения. Конечно все способности проверю на выходных на даче)
Ну вот! мой красавчик!))...
Не получилось у меня со стальными ногами, трубы отдельно не было, только такой телескоп. Китайцы сами позаботились о сверкании трубы))) я тоже это сразу отметила!! Только вопрос как понять, что телескоп следит когда я прикрутила моторчик axis drive? Понимаю, что только во время наблюдений, но дома как понять, что труба следит. ?
Только вопрос как понять, что телескоп следит когда я прикрутила моторчик axis drive? Понимаю, что только во время наблюдений, но дома как понять, что труба следит. ?
Да он тихонько вибрирует, но правильно ли я его установила, вот в чем вопрос, вроде как на картинке, но инструкция на англ.