ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Алексей, я немного не понял - ты в каком районе Волгограда живешь?
После Уренгоя у нас наверное по полю в футболке будешь бегать?
Есть предложение, провести тематический вечер . Собраться, пообщаться, можно посмотреть фильмы научно популярные по астрономии, у меня несколько фильмов есть, пожарить мясо, попить чай. Алексей предлогает в воскресенье в Погромном. У кого какая есть интересная литература по теме, приветствуеться. Алексей Г. ты упеваешь до отезда?
Цитата: Piter от 04 Дек 2010 [15:42:43]Есть предложение, провести тематический вечер . Собраться, пообщаться, можно посмотреть фильмы научно популярные по астрономии, у меня несколько фильмов есть, пожарить мясо, попить чай. Алексей предлогает в воскресенье в Погромном. У кого какая есть интересная литература по теме, приветствуеться. Алексей Г. ты упеваешь до отезда?Петр, очень хочется! Попробую!
Цитата: Алексей Г. от 04 Дек 2010 [15:50:03]Цитата: Piter от 04 Дек 2010 [15:42:43]Есть предложение, провести тематический вечер . Собраться, пообщаться, можно посмотреть фильмы научно популярные по астрономии, у меня несколько фильмов есть, пожарить мясо, попить чай. Алексей предлогает в воскресенье в Погромном. У кого какая есть интересная литература по теме, приветствуеться. Алексей Г. ты упеваешь до отезда?Петр, очень хочется! Попробую!Алексей слиди за сообщениями , ещё будем уточнять время.
Господа если не против,хотелось бы с вами