ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
по поводу 5мм покритикуйте заодно
По поводу покупки 10мм у меня комплектный есть а вот 3,6 не знаю, наверное перебор будет!
А тут просто супер написано, это супер плеслы или прсто супер?!))) или ((( не знаю даже?!
Волгоградцы и Волжане если погода позволит, ближе ко вторнику или к среде отпишитесь, сможите в "ваше" место поехать?!
Где вы берете такие прогнозы? Как правило самый точный прогноз вот на этом сайте: http://rp5.ru/2321/ru - ничего хорошего пока не обещают. Если будет хорошая погода среди недели - поедем обязательно!ЦитатаВчерашний прогноз на вторник был безоблачным. А сегодня скоректировали, сплошная облачность.
Вчерашний прогноз на вторник был безоблачным. А сегодня скоректировали, сплошная облачность.
Не в наше время самый точный прогноз по своим собакам или кошкам, а еще точнее рыбки, я по ним на 2...5 часов 100% точно опеределяю! Жалко на неделю не умею))) Вообщем следите сами я в любой теме кроме голодовки! На всякий сот: 8-927-538-67-74 Алексей, а то вдруг соберетесь а я не онлайн, обидно будет!
Прогноз на вторник вечер, безоблачно. Желающие будьте готовы.
Алексей Г. если будет место меня захватите? Я с Красного. на 39 гвардейской живу. В случае чего куда надо подойти смогу.
Цитата: Ярик от 29 Ноя 2010 [18:07:54]Алексей Г. если будет место меня захватите? Я с Красного. на 39 гвардейской живу. В случае чего куда надо подойти смогу.Конечно смогу, вы свою 10" берете?! Возьмите еще окуляры пожалуйста!
Цитата: Алексей Г. от 29 Ноя 2010 [18:13:43]Цитата: Ярик от 29 Ноя 2010 [18:07:54]Алексей Г. если будет место меня захватите? Я с Красного. на 39 гвардейской живу. В случае чего куда надо подойти смогу.Конечно смогу, вы свою 10" берете?! Возьмите еще окуляры пожалуйста!А 10" вместе с вашим влезет???Если да, то конечно возьму. а окуляры у меня штатные как у Вас