ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В свое время делал прогноз человеку вложившиму деньги в пирамиду МММ.В астрологии Юпитер связан с раздутыми структурами. Вот и рискнул предположитьчто падение кометы на Юпитер вызовет крах МММ. А он так деньги и не снял. Лох.Потерял 500.000 $.
То, что МММ - лохотрон и вот-вот рухнет, мне (и не только мне) было ясно безо всякого Юпитера. Помню, долго отговаривала маму от вложения туда денег и была очень рада, что удалось отговорить.
По поводу вирусов, вообще, вирусы - явление классное, я всегда ими восхищался, ведь это просто совершенство.
Честно говоря, здесь не было приведено ни одного примера влияния комет на судьбу людей (кроме кометчиков).
Я ж не даром писал, что думаю об отсутствии ПРЯМОГО воздействия, а не косвенного. Почему-то Ваш пример хочется отнести к косвенному... имхо, конечно.
Цитата: traveller от 19 Янв 2007 [06:29:47]Честно говоря, здесь не было приведено ни одного примера влияния комет на судьбу людей (кроме кометчиков).Я могу привести пример! Правда немного гипотетический (в реальности что-то подобное было, но далеко не то же самое).Два товарища Петя и Вася возвращались вечером со школы домой (живут они по соседству) в довольно позднее время (что-то их там в школе задержало) и на звездном небе их внимание привлекло необычное зрелище - комета (описание необычности опускаю). Петю вид кометы настолько потряс, что в будущем он стал профессиональным астрономом, а Вася профессиональным слесарем и к астрономии остался совершенно равнодушным. Налицо влияние кометы на судьбу человека!
Вы только слово АСТРОНОНОМ измените на слово Невропатолог.
Цитата: Impostor от 21 Янв 2007 [12:37:12]Вы только слово АСТРОНОНОМ измените на слово Невропатолог. Это почему же? Неужели настолько сильное потрясение было???
Цитата: Александр Вольф от 21 Янв 2007 [12:45:01]Цитата: Impostor от 21 Янв 2007 [12:37:12]Вы только слово АСТРОНОНОМ измените на слово Невропатолог. Это почему же? Неужели настолько сильное потрясение было??? Кометы ВРАЗ не являются!