ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Я лично на кулуарно-командном обсуждении новой редакции правил предлагал ввести две новых ненаградных (пока?) номинации:1. Самый динамично развивающийся сайт;2. Проверенный временем сайт.Комментарии думаю излишни. Поддержала такую идею не вся команда проекта. Что скажут по этому поводу здесь?
Я лично на кулуарно-командном обсуждении новой редакции правил предлагал ввести две новых ненаградных (пока?) номинации:1. Самый динамично развивающийся сайт;2. Проверенный временем сайт.Комментарии думаю излишни. Поддержала такую идею не вся команда проекта.
Не попытаться ли разделить "персональные проекты" и "персональные страницы"? Но увы, четкого критерия, как их разделить, мы опять не смогли придумать, и вопрос вновь подвис.
Погоди, претензии появятся, когда пойдет голосование. Саша, ну так что - персональную номинацию разделять или нет? По критерию, что предложил SITH ?
Скорость, с которой наполняется такой проект, наводит на мысль (если это персональный проект), что человек совсем не спит и не ест, а только сайтом занимается, обновляя страницу.А теперь без лукавства сравним:http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia/........Делаем выводы.