ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Владимир Николаевич от 18 Ноя 2008 [06:50:46]Вот у этого сварливого юзера Ошибся его камерой. <Переношу всё хозяйство на ноутбук. У меня ThinkPad X60, которой служит мне верой и правдой, на котором я отснял с VAC-135 сотни гигабайт материала, и тут выяснилось, что камера на нём не определяется или определяется через раз. Помня о засадах, беру другой кабель, от внешнего Макстора, с ним вроде задышало. И это при том, что на моём десктопе все кабели работают нормально. Чудеса такого рода у меня только с такой камерой, ну да ладно, работает - и хорошо.>Володя, ты меня просто пугаешь. Если ты так небрежно относишься к тому, что я тебе говорю - тогда мне стоит немедлегго вернуть тебе камеру и отказаться от какого бы то ни было последующего тестирования.Я ничего тебе не говорил ни про DKM, ни про DMK (которой у меня нет).
Вот у этого сварливого юзера Ошибся его камерой. <Переношу всё хозяйство на ноутбук. У меня ThinkPad X60, которой служит мне верой и правдой, на котором я отснял с VAC-135 сотни гигабайт материала, и тут выяснилось, что камера на нём не определяется или определяется через раз. Помня о засадах, беру другой кабель, от внешнего Макстора, с ним вроде задышало. И это при том, что на моём десктопе все кабели работают нормально. Чудеса такого рода у меня только с такой камерой, ну да ладно, работает - и хорошо.>
Убрал все вопросы, бог бы с ними. Начал все сначала с поста 30 и далее. Не помогло. Переносы в папки "Систем32/Драйверы и "Инф" ничего не дали. Требует WinUSBColnstaller.dll на QHY-5 Guider Installer Disk. Пошел по ссылкам со Старлаба, которые дал Владимир Николаевич. Та же ерунда. Что я не так делаю? Спасибо если все таки кто-нибудь ответит. Все таки форум не место для общения между собой всезнаек и "глупые" вопросы тут тоже уместны, а не только умные.
Не перепрошитая. 0901 как по учебнику (спасибо, сам с Бельгией разобрался, пока ждал помощи). Продавец говорит, что руки не дошли до камеры. Кстати, у бельгийца ВИДы/ПИДы определяются как 1618:0901, но драйвер похоже не встает, точнее, судя по всему встал коряво и не до конца. HDCap ее не видит и выдает эррор.
Хм, HDcap работающий с бельгийскими дравами? У меня только с родными работала, а для бельгийских QGVideo.
ну это понятно. Но AlBo пишет, что пытается ставить бельгийский драйвер и проверяет работу HDcap-пом. Смысл им проверять то?