A A A A Автор Тема: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5  (Прочитано 157996 раз)

Оффлайн Pegas

• Благодарностей: 25
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
Re: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5
« Ответ #20 : 08 Авг 2014 [15:18:24] »
Не огорчайтесь, это лучшая камера для гида без софта. Всё отлично. Замечу, я ничего не хватал, использую её родную EZP от qhyccd, как и положено или рекомендовано.
Будем разыскивать софт для ГИДа. Хотелось бы, как пользователю, в ассортименте проги иметь все, что она может делать, а не доводить камеру до ума, поисками программ в интернете, иногда неудачно, заражая комп всякой всячиной. Желания в этом нет. В комплекте камеры дается диск, совершенно непригодный, а это как. Берите мол, с сайта производителя qhyccd. Разве не так, это норма.

« Последнее редактирование: 08 Авг 2014 [16:12:40] от Pegas »
"Во благожелательности упреждайте друг друга"... и раскроются вам сокровища звёздного неба и тайны Вселенной...

Оффлайн Pegas

• Все сообщения темы
« Ответ #21 : 10 Авг 2014 [12:29:54] »
Для прямого предназначения, как астрокамера серии QHY, в целом, можно дать удовлетворительную оценку. ИМХО.
Отвечает ли  камера названию темы ? или приобрести для этой цели специальную камеру.
"Во благожелательности упреждайте друг друга"... и раскроются вам сокровища звёздного неба и тайны Вселенной...

Оффлайн Pegas

• Все сообщения темы
« Ответ #22 : 10 Авг 2014 [20:39:14] »
Спасибо.
Всё конкретно и понятно.

Оффлайн Pegas

• Все сообщения темы
« Ответ #23 : 16 Ноя 2014 [04:53:23] »
Берите ту камеру, что дороже, как говорят : "Скупой платит дважды". Задайте себе вопрос: "Вам это очень нужно?".