Голосование

Какие снимки на ваш взгляд являются лучшими снимками этого месяца ?

NGC7129 и Соседи
12 (31.6%)
м31
13 (34.2%)
Северная Америка и Пеликан
1 (2.6%)
Галактики NGC3166 и NGC3169
12 (31.6%)

Проголосовало пользователей: 24

A A A A Автор Тема: Голосование в конкурсе Астрофотография месяца: Январь: DeepSky и кометы  (Прочитано 2662 раз)

Оффлайн Ivan MhitarovАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 109
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan Mhitarov
Уважаемые участники форума !

Настало время голосования за конкурсные работы в номинации "DeepSky и кометы" (подробнее об условиях проведения и правилах конкурса можно посмотреть в альбоме номинирования работ).

У Вас есть возможность выбрать три наиболее понравившиеся Вам работы. Чтобы посмотреть условия получения и технические данные снимка, кликнете на имени участника. Полную версию изображения можно посмотреть, кликнув на уменьшенную копию снимка.

Данная тема будет закрыта для публикаций сообщений в течение всего периода голосования - работает только голосование. По его завершению тема открывается для объявления результатов и публикации поздравлений победителю. Все вопросы, связанные с конкурсом/голосованием и т.д., вы можете задавать в отдельной теме: Конкурс "Астрофотография месяца" - АНОНС!

Проявите активность и поддержите ваших коллег. Удачи !  :)
ВНИМАНИЕ - голосование заканчивается 31 Января в 22:00.

Просмотров: 41
Автор: buinskii
19 января 2026
в 2026 - Январь - DeepSky и коме…
 Просмотров: 54
Автор: Дим-Димыч
18 января 2026
 Просмотров: 37
Автор: Stawreg
12 января 2026
 Просмотров: 50
Автор: al-nilam
8 января 2026
DeepSky и кометы
Иван Мхитаров
Кубанский Астрономический Клуб "45".

Оффлайн Ivan MhitarovАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 109
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan Mhitarov
Голосование закончено
Победила работа м31, автор Дим-Димыч
Тема открыта для поздравлений.
Иван Мхитаров
Кубанский Астрономический Клуб "45".

Оффлайн Дим-Димыч

• Благодарностей: 21
  • Самое главное, что нашлось место для Вселенной!
    • Сообщения от Дим-Димыч
Спасибо коллеги!!! не ожиданно, честно говоря, участвовал первый раз с идеей "главное участие" и даже не рассчитывал на призовое место конкурируя с такими серьёзными оппонентами :good: С довольно малобюджетным сетапом у меня появился отличный стимул развиваться, стараться и трудится! Огромная благодарность всем участникам!

Оффлайн Ivan V.

• Благодарностей: 161
  • "Хочу верить!"
    • Сообщения от Ivan V.
Поздравляю! Отличное начало года!  ;)
"Я предпочитаю довольствоваться тем, за верность чего могу поручиться". Н.Коперник.

Оффлайн Ариадна

• Благодарностей: 221
    • Сообщения от Ариадна
ОТ души Поздравляю Победителя! отличная работа!! но голосовала за галактики NGC 3166 ! супер работа на мой вкус! спасибо! и вторая работа , которую я выбрала @NGC 7129и Соседи" ) тоже на душу упала ! Конечно в разделе дальний космос всегда работы потрясающие ! выбрать для меня сложно! много труда много грамотности , сил и терпения! не оценить это невозможно! Спасибо всем за доставленное удовольствие !
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50,  levenhuk 20*50 ,, астрокамерa SV BONY 205
 Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем... на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада..

Оффлайн al-nilam

• Благодарностей: 39
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от al-nilam
ОТ души Поздравляю Победителя! отличная работа!! но голосовала за галактики NGC 3166 ! супер работа на мой вкус! спасибо! и вторая работа , которую я выбрала @NGC 7129и Соседи" ) тоже на душу упала ! Конечно в разделе дальний космос всегда работы потрясающие ! выбрать для меня сложно! много труда много грамотности , сил и терпения! не оценить это невозможно! Спасибо всем за доставленное удовольствие !

Большое спасибо за оценку)