A A A A Автор Тема: Набор цветных фильтров Datyson 1,25" 1100 рублей  (Прочитано 1086 раз)

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 11
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Dcatsg
1. Продам Deepsky ED 110/770. ED дублет со стеклом H-FK61, вроде чуть получше, чем FPL-51. Отличный двухскоростной фокусёр Крейфорда 2", имеется переходник на 1,25", можно использовать с любой диагональю. Куплен здесь же в августе 2025 года, очень понравился, но продаю в связи с покупкой рефрактора Takahashi. Из особенностей немного пыли на наружной линзе, отметины на ластохвосте от фиксаторов. В комплекте труба в кольцах с ластохвостом, с площадкой для крепления искателя, кейс для трубы и некоторых аксессуаров, диагональное зеркало на 2" с переходником на 1,25", пара простых окуляров 25мм и 10мм, маска Бахтинова, изготовленная точно по размерам бленды. Цена 65000 рублей. продано
2. Окуляр обзорный Sky Rover UFF 2" 30mm/70 градусов. Шикарный обзорник, один из моих любимых окуляров, но, к сожалению, мой Tak не поддерживает 2" и тяжёлые окуляры. Из особенностей немного пыли на глазной линзе, в остальном вроде как новый. Крышечки родные, хранится завёрнутый в пупырку. 13000 рублей. Снят с продажи
3. Окуляр Sky Rover XWA 2"/1,25" 9mm/100 градусов. Отличный стоградусный окуляр, смотреть в него очень интересно, отличное поле зрения, но опять же большой и тяжелый. Хранится в родной упаковке. 13000 рублей. Снят с продажи
4. Диэлектрическое диагональное зеркало Explore Scientific 2" с переходником на 1,25". Использовалось несколько раз, состояние как новое. В родной упаковке. Цена 13000 рублей. Продано
5. Окуляр Levenhuk RA ER20 1,25" 12mm/68 градусов. Отличный окуляр с большим выносом зрачка. Из особенностей, немного пыли снаружи, незаметные потёртости и небольшая вмятинка на корпусе - на фото видно. Также отличный, но для моего Tak тяжёлый окуляр. Хранится завёрнутый в пупырку. Цена 12000 рублей. Снят с продажи
6. Фильтр Optolong UHC 2". Отличный фильтр для туманностей, мне лично очень понравился, звёзды через него синие становятся - красивые. Использовался всего 2 раза. Цена 3300 рублей или обменяю на хороший фильтр 1,25". В резерве
7. Комплект цветных фильтров Datyson 1,25" в родном кейсе и коробке. Использовал только один раз, проверил работоспособность. Цена 1100 рублей.

Местоположение г. Нижнекамск, Респ. Татарстан. Доставка возможна, обговариваема.
« Последнее редактирование: 05 Янв 2026 [10:35:27] от Dcatsg »
Tak FC-100DC, плёсслы телевью

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
2. 3. Окуляры Sky Rover

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
4. Диагональное зеркало Explore Scientific

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
5. Окуляр Levenhuk 12mm

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
6. 7.  Фильтры

Оффлайн А.Н.Крылов

• Благодарностей: 791
  • "...учиться, учиться и, ещё раз учиться..."
    • Сообщения от А.Н.Крылов
Пошёл по рукам бывший мой рефрактор. У знал по добавленной мной площадке для искателя и по ЛХ. Дудка хорошая, но и подорожал не хило. ;D  Удачи продавцу, и удовлетворения покупателю.
Ньютон 256 мм F-1417 мм. на Добсоне, Ньютон 156 мм F-1113,5 мм. МН 56,   HEQ-5 pro SynSkan. Canon 50D. Nikon D70.,5200. EQ-6 pro SynScan.  SW2001. KanonEOSRebelXsi. 2-х менисковый МК 115 мм.F-1000 мм.

Если тебе роют яму, не мешай, потом сделаешь бассейн.

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
Пошёл по рукам бывший мой рефрактор. У знал по добавленной мной площадке для искателя и по ЛХ. Дудка хорошая, но и подорожал не хило. ;D  Удачи продавцу.
Здравствуйте! Я у Дениса Сергеевича покупал. Возможно так бы и остался с ним, но захотелось ещё большей компактности без потери качества

Оффлайн А.Н.Крылов

• Благодарностей: 791
  • "...учиться, учиться и, ещё раз учиться..."
    • Сообщения от А.Н.Крылов
Я у Дениса Сергеевича покупал.
А он у меня.
Ньютон 256 мм F-1417 мм. на Добсоне, Ньютон 156 мм F-1113,5 мм. МН 56,   HEQ-5 pro SynSkan. Canon 50D. Nikon D70.,5200. EQ-6 pro SynScan.  SW2001. KanonEOSRebelXsi. 2-х менисковый МК 115 мм.F-1000 мм.

Если тебе роют яму, не мешай, потом сделаешь бассейн.

Оффлайн Shorr Kan

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Shorr Kan
Добрый день!

Заберу телескопчик Deepsky ED 110/770 в хорошие руки  ::) в пару к своей 80ED

Не дело такому прекрасному инструменту лежать без дела! Главное чтобы доехала в целости...

Подробности в личном...

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
П.1 и п.4 проданы. Телескоп уехал в Ленинградскую область к Shorr Kan. Остальное в продаже
« Последнее редактирование: 30 Дек 2025 [19:29:39] от Dcatsg »

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
Re: Окуляры Sky Rover, Levenhuk, фильтры
« Ответ #10 : 30 Дек 2025 [19:29:47] »
Ап Да, действительно, рано апаю, просто скорректировал немного то , что поменялось, забылся

Ап не чаще, чем один раз в два дня! Я всё вижу...)
« Последнее редактирование: 30 Дек 2025 [19:43:19] от Dcatsg »

Оффлайн DcatsgАвтор темы

• **
    • Сообщения от Dcatsg
Re: Окуляры Sky Rover, Levenhuk, фильтры
« Ответ #11 : 02 Янв 2026 [12:36:07] »
Фильтр Optolong в резерве, окуляры и набор цветных фильтров 1,25 в продаже