ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ну, десятиклассник может хоть бунту ставить. Абы не на мерзкой дряни от M$ сидеть
Кошмар, в какой же кисель маздай мозг бедных ламеров превращает!IDE - последнее, что нужно для разработчика
GCC разрабатывает одна команда, а всякие qt-creator'ы - совершенно другая.
Я на идиота что ли похож - в обезьяну превращаться, реверсируя процесс эволюции?
последнее время в астрофизике активно змеюку стали применять. Сам я с этой дрянью ни за какие коврижки связываться не буду! По крайней мере, до тех пор, покуда там синтаксис вменяемый не появится с фигурными скобочками
Т.е. в сухом остатке это вы показывали для ИИ правильное решение (т.е. бесплатно учили его) а не он вам.
символично, что пост от 1 Апреля
Неважно на чем, важно чему и как
Tiobe как-то так не считаетПравда у дельфийцев всегда свое мнение
штанишек не надо - их языки и так в топах
раз библиотека для интерпретируемого языка, то ВСЕ интерпретируется - и вычисление матриц тоже
Плохо, очень плохо - слабые представления о мат библиотеках
Аналог SymPy есть ?
внезапно ушел из Борланда и написал более популярный C#
Вы хоть знаете что такое SymPy ?
Это вы не знаете, потому что аналога на ОР вообще не существует... А Слонам как-то пофиг
аналога на ОР вообще не существует
Руст и голанг в дальнейшем ее просто обгонят - кодовая база, т.е. исходные тексты программ, будут на них только расти, отнимая нишу у дельфи.
Большинство кода который что-то численно молотит - до сих пор создается компиляторами фортрана.