A A A A Автор Тема: SkyGuider Pro, SvBony CLS EOS-C Clip-on, OPTOLONG CLS EOS-FF  (Прочитано 349 раз)

Оффлайн enero83Автор темы

• Благодарностей: 107
  • Дмитрий Юрьевич
    • Сообщения от enero83
    • Сообщество ЛА Урания
Продаётся:

1. Ioptron SkyGuider Pro. Полный комплект + пульт к нему + регулируемая площадка + кабель на USB. 30 т.р. - Продано
2. Фильтр SvBony CLS EOS-C Clip-on Filter.  2,5 т.р.
3. Фильр OPTOLONG CLS EOS-FF. 5 т.р.

Почта, СДЭК, забрать в Москве. Отправка за ваш счёт.
« Последнее редактирование: 03 Ноя 2025 [22:03:03] от enero83 »
70-200L F/4, 400L F/5.6, Canon 5D3, CG-5GT, SCT 6", Ньютон 200 F/5, ASIAIR, окуляры Meade Plossl Series 5000, AM3, 61EDPH, ASI 1600MM, колесо.

Оффлайн Nastik

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • https://deepskyhosting.com/id1144
    • Сообщения от Nastik
Re: SkyGuider Pro, SvBony CLS EOS-C Clip-on, OPTOLONG CLS EOS-FF
« Ответ #1 : 02 Ноя 2025 [21:06:38] »
Дмитрий Юрьевич , можно узнать вашу политику продажи? :) Не отвечаете на ЛС, тут мое сообщение удалили , что не так ?  :facepalm:  Боитесь нарваться на мошенников или что? Так  есть ребята с этого форума, которые меня знают ( кто то покупал что то у меня, что то покупала уже я тут, с кем то общаемся в ВК ) и могут подтвердить добросовестность моих намерений  ;) Или хотя бы объясните причину игнора то  :-\

• Дмитрий Юрьевич
    • Сообщения от enero83
    • Сообщество ЛА Урания
« Ответ #2 : 02 Ноя 2025 [22:01:33] »
Дмитрий Юрьевич , можно узнать вашу политику продажи? :) Не отвечаете на ЛС, тут мое сообщение удалили , что не так ?  :facepalm:  Боитесь нарваться на мошенников или что? Так  есть ребята с этого форума, которые меня знают ( кто то покупал что то у меня, что то покупала уже я тут, с кем то общаемся в ВК ) и могут подтвердить добросовестность моих намерений  ;) Или хотя бы объясните причину игнора то  :-\
Нет, я болел сильно. В больнице лежал, не до всего было, прошу простить, я выпал из жизни на некоторое время..  Пишите куда отправить.
70-200L F/4, 400L F/5.6, Canon 5D3, CG-5GT, SCT 6", Ньютон 200 F/5, ASIAIR, окуляры Meade Plossl Series 5000, AM3, 61EDPH, ASI 1600MM, колесо.

Оффлайн Nastik

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • https://deepskyhosting.com/id1144
    • Сообщения от Nastik
« Ответ #3 : 02 Ноя 2025 [23:26:22] »
Нет, я болел сильно. В больнице лежал, не до всего было, прошу простить, я выпал из жизни на некоторое время..  Пишите куда отправить.

Ну тогда я в вам в лс напишу  ;)

• Дмитрий Юрьевич
    • Сообщения от enero83
    • Сообщество ЛА Урания
« Ответ #4 : 08 Дек 2025 [16:34:47] »
 :blank: