Нужны денюжки, поэтому продаю всё что не прикручено к бетону и основному сетапу. Хотя с такой погодой можно и сорваться.
Отправка Сдеком из Беларуси.
1. Голова монтировки sky watcher AZ4. Хорошо несла трубу 150750, даже с 3 мм окуляром. Но это требует навыка. Ног нет, к сожалению ушли раньше

Продано, завтра будет отправлено
2. Фильтр Player One Anti-halo 2". Собственно это UV IR Cut, особой нужды нет его продавать, просто собрал серию одноимённых. Коробки нет, но есть неродная. Реально нет гало от ярких звёзд, Цена 4000.
3. Малинка Raspberry Pi4 4Gb. Брал как альтернативу zwo asi air, но красные слишком мною завладели и некогда было особо её применять. 2 порта USB 2.0, 2порта USB 3.0. Питание 5В 3А, управление по Wi Fi. Прежний хозяин походу зажал мне антенку, потому что антенки у меня нет. Продаю потому что лежит без дела. Продано.
1. Кэнон 6 Да. Брал тут на форуме
(кликните для показа/скрытия)
, думал астро пейзажи снимать буду, наивный. В итоге пролежал этот фотик всё лето. Фото соответственно нету. Больше не тянет снимать пейзажи. В комплекте 2 батареи, батарея на проводе, зарядка, флешка понятно дело.
Может и с объективом продам, сёма 24 мм. Просто без тушки объектив вроде как нахер нужен уже.
Отправлено.
3. Фокусер 2" двухскоростной от скай вотчера. Продал я своего Бро, а фокусер от него остался... Переходник 2"-1,25" имеется. Без площадки. Продано, сегодня поедет.
4. Антизасветочный фильтр Optolong L-pro 2". Пользовался им несколько раз по участку неба, где у меня купол городской засветки. Он её придавил. Для зелёной зоны было заметно. Лежит без дела, поскольку все цветные камеры проданы. Продан