A A A A Автор Тема: GEMINI 150мм моторизованная флэт панель с пультом ИК - Продано  (Прочитано 1021 раз)

Оффлайн magnifikoАвтор темы

• Благодарностей: 4
  • Звезды ждут нас!
    • Сообщения от magnifiko
Панель флэт GEMINI 150мм автоматическая с пультом.
Подключается по USB к ПК. В утилите настраивается положение закрытия и открытия.
И далее можно без подключения к ПК с ИК пульта открывать и закрывать, и включать свет в трех значениях яркости.

В этой флэтнице С ПУЛЬТА МОЖНО ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ !  И менять свет в трёх уровнях яркости.

Либо из sharpcap полностью управлять, тут уже яркость можно плавно регулировать от нуля до максимума плавно.
Видео работы авто открывания на триплете 122 - https://cloud.mail.ru/public/8Wnt/WaWmwwCM1
На улицу не выносилась, попробовал раз на балконе. Состояние новой.
Панель Gemini удобна именно наличием ИК пульта, если сетап стоит на балконе или на улице за окном, и при этом еще не подвязано всё к ноуту, или съемка идет с asiair
По моим тестам -  Gemini менее яркая, чем wanderer, но в шаркапе gemini дает более ровную гистограмму при автоматическом создании флэтов.
При этом на триплете 122мм яркости хватает с фильтром Optolong Ultimate 3nm и БАРЛОУ 2x 2" для получения флэта в авторежиме на шаркапе. Т.е. мне бы хватило и Gemini по яркости.
Продаю, т.к. решил купить себе панель с грелкой.

Цена - 11500.  СПб. Отправка Яндекс или СДЭК
« Последнее редактирование: 06 Дек 2025 [13:31:46] от magnifiko »
Sky Rover Douplet 150ED F8, Svbony Triplet SV550 122 F7, Askar FRA400, ZWO AM5, Touptec 2600MC , ES Ultra Light  DOB 12"

• Звезды ждут нас!
    • Сообщения от magnifiko
Цена вниз. 11500.  Подкорректировал в соответствии с красным сайтом
Мега полезная штука для EAA !
Sky Rover Douplet 150ED F8, Svbony Triplet SV550 122 F7, Askar FRA400, ZWO AM5, Touptec 2600MC , ES Ultra Light  DOB 12"

Оффлайн nickola44

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от nickola44
Добрый день, прошу в резерв за мной.

• Звезды ждут нас!
    • Сообщения от magnifiko
Добрый день, прошу в резерв за мной.
Резерв за Вами