A A A A Автор Тема: Какая ситуация сейчас с РТ-70 что под Евпаторией?  (Прочитано 361 раз)

Оффлайн Value1965Автор темы

• Благодарностей: 17
  • Per aspera ad astra!
    • Сообщения от Value1965
Какая ситуация сейчас с РТ-70 что под Евпаторией?

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 651
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Какая ситуация сейчас с РТ-70 что под Евпаторией?
Наверное, вы имеете в виду ссылку от 3.09.25? Я специально её здесь не привожу, т.к. сайт весьма сомнителен и политизирован.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Value1965Автор темы

• Благодарностей: 17
  • Per aspera ad astra!
    • Сообщения от Value1965
Хотелось бы именно техническую конкретику от тех кто в курсе. Есть шанс на восстановление? Политизированные тексты я уже почитал :) А поскольку политизированная информация полностью односторонняя может вообще фейк?

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 651
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Хотелось бы именно техническую конкретику от тех кто в курсе. Есть шанс на восстановление? Политизированные тексты я уже почитал :) А поскольку политизированная информация полностью односторонняя может вообще фейк?
Может.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн kismet

• Обозреватель
  • Благодарностей: 820
  • команда ISON http://astronomer.ru/
    • Сообщения от kismet
    • сайт поддержки инициативных астрономических проектов
Не фейк. Действительно попали беспилотником по антенной кабине. Но, судя по всему, повреждения не должны быть слишком велики. Потому что кабина была, в основном, пустая - комплекс аппаратуры  поменяли, и, в частности, всякие волноводы давно уже сняли. Частота передачи теперь другая, а мощность передатчика во много раз ниже.

Восстановят быстро. Был случай, когда на похожей антенне - РТ-64 в Калязине - аппаратурная кабина выгорела целиком. Но, восстановили.
Делай, что должен, случится, чему суждено

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,169815.0.html

Живой открыватель нового вида съедобных грибов!