ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Какая ситуация сейчас с РТ-70 что под Евпаторией?
Хотелось бы именно техническую конкретику от тех кто в курсе. Есть шанс на восстановление? Политизированные тексты я уже почитал А поскольку политизированная информация полностью односторонняя может вообще фейк?
А последние годы , после 2010 , его как-то использовали ? Вроде собирались для связи со "Спектр-РГ" .
Работает с СРГ.
Цитата: B.Zinkovskij от 30 Сен 2025 [18:06:38]Работает с СРГ. Наши баллистики сказали, что после удара измерения пока больше не поступали. Т.о., вероятно аппаратура в кабине пострадала.
Цитата: kismet от 01 Окт 2025 [03:02:28]Цитата: B.Zinkovskij от 30 Сен 2025 [18:06:38]Работает с СРГ. Наши баллистики сказали, что после удара измерения пока больше не поступали. Т.о., вероятно аппаратура в кабине пострадала.Мне к вышесказанному добавить нечего.
Цитата: B.Zinkovskij от 01 Окт 2025 [08:26:46]Цитата: kismet от 01 Окт 2025 [03:02:28]Цитата: B.Zinkovskij от 30 Сен 2025 [18:06:38]Работает с СРГ. Наши баллистики сказали, что после удара измерения пока больше не поступали. Т.о., вероятно аппаратура в кабине пострадала.Мне к вышесказанному добавить нечего. Я просто Вас поправил. 70-м антенна не работает, а работала по Спектру-РГ. Теперь надо ждать, пока комплекс оборудования заменят.