A A A A Автор Тема: Умерла RisingCam imx 294  (Прочитано 109 раз)

Оффлайн SolalАвтор темы

• Благодарностей: 10
  • Все в порядке!
    • Сообщения от Solal
Умерла RisingCam imx 294
« : 08 Авг 2025 [13:32:04] »
RC294 суть Touptek ATRCMOS10300KPA сгорела.
Уважаемые коллеги может быть кто-то подскажет куда или к кому можно обратиться.
Представитель Тапка в России не отвечает, в чате на сайте "женщину вынули, автомат засунули"
Может у кого есть мейл "Эдди" из алишного магазина, я много с ним общался когда ее покупал но сейчас
его не нашел у себя в ящике.
sw ed72/Vixen porta; Vixen ed115s/SW azeq5; iOptron cem40/ONTC 808

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 449
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
Re: Умерла RisingCam imx 294
« Ответ #1 : Сегодня в 20:50:08 »
RC294 суть Touptek ATRCMOS10300KPA сгорела.
Уважаемые коллеги может быть кто-то подскажет куда или к кому можно обратиться.
Представитель Тапка в России не отвечает, в чате на сайте "женщину вынули, автомат засунули"
Может у кого есть мейл "Эдди" из алишного магазина, я много с ним общался когда ее покупал но сейчас
его не нашел у себя в ящике.
Выкопайте ей ямку в саду....
Только что отправлял камеру QHY в ремонт в Пекин.  Даже при готовности Ваших контрагентов в Китае принять камеру в ремонт, она попадет под таможню, что дороже чем сам ремонт. Проблема в следующем - ввоз фото-видео камер в Китай воспрещен. А вывозить можно сколько хочешь!  В моем случае только взаимодействие с китайской диаспорой и наличие представителя в Пекине позволило отправить камеру в ремонт в два этапа. Через китайский форум, мой представитель в Китае нашел мне возвращающуюся в Китай студентку, которая забрала камеру с собой и далее экспресс почтой отправила эту камеру в Пекин внутри Китая.
Ну еще можно отвезти в Пекин самому, а обратно пересылкой!
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.