ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вам по наземке 200 зачем? и какой 200? С этих я бы взял 110х770ед. Если одну наземку смотреть, то 80ед хватит. Я смотрю в 66 ед с бинкой. Хроматизм в ахромате больше.
ато пришел сегодня с китая seestar s50 но как говорится пациент скорее мертв чем жив) так что пришлось заявку на возврат делать
Цитата: Доктор1988 от 04 Авг 2025 [17:21:23]ато пришел сегодня с китая seestar s50 но как говорится пациент скорее мертв чем жив) так что пришлось заявку на возврат делатьЧем не устроил, что с ним не так?
так что либо возврат на озоне сделаю
Цитата: slava03 от 05 Авг 2025 [18:25:37]Цитата: Доктор1988 от 04 Авг 2025 [17:21:23]ато пришел сегодня с китая seestar s50 но как говорится пациент скорее мертв чем жив) так что пришлось заявку на возврат делатьЧем не устроил, что с ним не так?какойто косяк не переходит в режим open Arm а только кнопка close arm и всё ) в ручную джостиком норм работает , но готу жму и фига) пока с поддержкой зво болтаю , но паходу косячно обновление встало в итоге телескоп при автоматике думает что стоит в защитном от солнца режиме , да и так подумал пока он еще ехал что всетаки охото больше в визуал чем в фото) так что либо возврат на озоне сделаю если не получитсчя исправить , а если выйдет прост продам , интересно канеш былоб глянуть как снимает , но он новый буквально несколько раз включал вчера ток пришел 04.08 так что б,ушить его не хочу))
Цитата: Доктор1988 от 05 Авг 2025 [19:28:09]Цитата: slava03 от 05 Авг 2025 [18:25:37]Цитата: Доктор1988 от 04 Авг 2025 [17:21:23]ато пришел сегодня с китая seestar s50 но как говорится пациент скорее мертв чем жив) так что пришлось заявку на возврат делатьЧем не устроил, что с ним не так?какойто косяк не переходит в режим open Arm а только кнопка close arm и всё ) в ручную джостиком норм работает , но готу жму и фига) пока с поддержкой зво болтаю , но паходу косячно обновление встало в итоге телескоп при автоматике думает что стоит в защитном от солнца режиме , да и так подумал пока он еще ехал что всетаки охото больше в визуал чем в фото) так что либо возврат на озоне сделаю если не получитсчя исправить , а если выйдет прост продам , интересно канеш былоб глянуть как снимает , но он новый буквально несколько раз включал вчера ток пришел 04.08 так что б,ушить его не хочу))Это вы про какие кнопки open и close