ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
говорят, что модель нехорошая, кто знает , почему
она на стольных ногах
Цитата: guar от Вчера в 15:28:13она на стольных ногахЕсли Вы про тскоп с авито за 17 тр, то там тонкая тренога из алюминия, сталь там и рядом не пробегала
В лс Вам написал
Здравствуйте. Стоит ли брать данный аппарат за 15к рублей? И что за монтировка у него? Eq3? Просто аналогов с такой же апертурой не нашел за такие же деньги, но говорят, что модель нехорошая, кто знает , почему?В любом случае я как новичок могу не увидеть этих минусов,(мнение?) да цена вообщем то невеликая, если что не жалко будет потерять деньги.
Цитата: guar от Вчера в 14:43:50Здравствуйте. Стоит ли брать данный аппарат за 15к рублей? И что за монтировка у него? Eq3? Просто аналогов с такой же апертурой не нашел за такие же деньги, но говорят, что модель нехорошая, кто знает , почему?В любом случае я как новичок могу не увидеть этих минусов,(мнение?) да цена вообщем то невеликая, если что не жалко будет потерять деньги. Это кусок мусора, не стоит тратить время. За 15 вряд ли можно телескоп купить нормальный, ну разве что бу поискать 1149 eq2, но они обычно 25.