A A A A Автор Тема: Бино. Что с ним делать?  (Прочитано 916 раз)

Оффлайн Alecs99.99

• Благодарностей: 35
    • Сообщения от Alecs99.99
Re: Бино. Что с ним делать?
« Ответ #20 : 05 Июл 2025 [15:42:32] »
Рад за вас что вас все устраивает .Но бинка с окулярами весит немало да и длинная конструкция получается соответственно рычаг немаленький для приложения силы .

Оффлайн GradeАвтор темы

• Благодарностей: 24
    • Сообщения от Grade
« Ответ #21 : 06 Июл 2025 [13:31:14] »
Коллеги, спасибо за дебаты и советы! Бино работает с ШК! Другие модели, кроме своего рефрактора, не проверял пока.
Эстетическое удовольствие при визуале дипскаев зашкаливает) Обратил внимание, что в бинку, наблюдая М31, гораздо проще представить, что все звёзды, попавшие в окуляр никакого отношения к Туманности Андромеды не имеют)
А М13 - удовольствие!
Однозначно, повизуалить, помарафонить - бино вещь! Спасибо за подсказки. Моё уныние, связанное с неудачной покупкой, развеялось) Покупка оказалась удачной :)
« Последнее редактирование: 06 Июл 2025 [13:45:36] от Grade »

Оффлайн Андрей_А

• Благодарностей: 44
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Андрей_А
« Ответ #22 : 06 Июл 2025 [16:52:31] »
Коллеги, спасибо за дебаты и советы! Бино работает с ШК! Другие модели, кроме своего рефрактора, не проверял пока.
Эстетическое удовольствие при визуале дипскаев зашкаливает) Обратил внимание, что в бинку, наблюдая М31, гораздо проще представить, что все звёзды, попавшие в окуляр никакого отношения к Туманности Андромеды не имеют)
А М13 - удовольствие!
Однозначно, повизуалить, помарафонить - бино вещь! Спасибо за подсказки. Моё уныние, связанное с неудачной покупкой, развеялось) Покупка оказалась удачной :)
рад, что все получилось )
отличных наблюдений вам!
Svbony-Celestron