Расчищаю полки от малоиспользуемого
фотобарахла техники

Продам объективы:
- Tamron 35mm f1.8 SP VC байонет Canon - цена 28 т.рОбъектив рабочий с открытой, имеет небольшое виньетирование, что важно. Состояние отличное, все стандартное в комплекте. Есть тестовые кадры по звёздам, могу скинуть интересующимся. По углам лучше, чем Sigma 35mm 1.4. Также имеет стабилизатор. Из интересного, мдф всего 20 см, что дает с ним макро 0.4х. Хороший объектив, но 35мм не очень у меня ходовой, поэтому и продаю.
- Samyang 14mm f2.8 байонет Pentax - 13 т.р.Известный недорогой астроширик на полный кадр. Рабочий с открытой, без софта/мыла. Снимал им редко, но метко. Решил продать, так как обзавелся Samyang 14mm f2.4 XP, хотя еще может и его скоро продам:) Состояние отличное, все стандартное в комплекте. Есть тестовые кадры по звёздам, могу скинуть интересующимся. Встанет на любую БЗК через переходник или же Canon EF, если подрезать кусачками выступающий поводок диафрагмы для полного кадра. На кропе зеркало не цепляет.
- Ttartisan 10mm f2 байонет Fuji X mount - 12 т.р.Недорогой астроширик на кроп от китацев, дающий в эквиваленте полного кадра 16 мм. Вполне работоспособен с открытой, хотя наблюдается слабый софт. Чуть прикрытие дает лучше резкость. Состояние отличное, все в комплекте. Есть тестовые кадры по звёздам, могу скинуть интересующимся.
- Tamron 17-35mm f2.8-4 Di OSD байонет Canon EF - 32 т.р.Новая версия универсального компактного ширика от тамрон. Рабочий с открытой. Диафрагма 2.8 сохраняется вплоть до фокусного 20мм. Также легкий, вес всего 500 грамм. Состояние хорошее, все в комплекте. Есть тестовые кадры по звёздам, могу скинуть интересующимся.
Владивосток, пересылка за счет покупателяВажно, что для всех объективов есть тестовые кадры, можно оценить, какие искажения, есть ли децентровка и т.п.
Фото по запросу, лень сюда подгружать:)