ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Создает стерео картинку в поле зрения
О у нас тут филиал Агена астро открылся на барахолке!Конечно в филиале цены как на Агене)))
Цитата: Vladislav1966 от 15 Июн 2025 [01:16:49]Создает стерео картинку в поле зренияокуляр? создает стерео картинку? у гугл переводчика выходной чтоли?
Цитата: Протуберанец от 15 Июн 2025 [11:33:33]О у нас тут филиал Агена астро открылся на барахолке!Конечно в филиале цены как на Агене)))потому что отдаю за что взял. многие ЛА здесь такие же как и я, не ради выгоды
Цитата: Vladislav1966 от 19 Июн 2025 [11:10:38]Цитата: Протуберанец от 15 Июн 2025 [11:33:33]О у нас тут филиал Агена астро открылся на барахолке!Конечно в филиале цены как на Агене)))потому что отдаю за что взял. многие ЛА здесь такие же как и я, не ради выгодыно я то хочу выгодно купитьИмеете право испытывать такое желание!
А что за чудо такое, с чем можно сравнить по качеству картинки? И что-то не понял, насчет приближения-удаления объекта - это зум-окуляры, что ли?
А дайте бронь на денёк, посоветоваться
штуковина эта только на одном окуляре. второй просто парфокальный к нему
Цитата: Vladislav1966 от 15 Июн 2025 [01:16:49]штуковина эта только на одном окуляре. второй просто парфокальный к немуПрактический вопрос - из-за несовпадения картинок справа-слева и из-за того что каждый глаз видит свою* картинку - ощущения после таких погляделок? Глаза не устают и голова не болит?
Цитата: OldmAN от 19 Июн 2025 [14:49:05]Цитата: Vladislav1966 от 15 Июн 2025 [01:16:49]штуковина эта только на одном окуляре. второй просто парфокальный к немуПрактический вопрос - из-за несовпадения картинок справа-слева и из-за того что каждый глаз видит свою* картинку - ощущения после таких погляделок? Глаза не устают и голова не болит?Глаза всегда видят разную картинку, это норм их состояние
Что об этом пишут глядельцы?
А где @Альф ?