Добрый день. Продам монтировку eq5+Onstep. Монтировка использовалась для фото на трубу 150/750 Ньютон. В комплекте голова с искателем полюса, система управления онстеп с пультом (я ставил коробочку на горб телескопу, есть распечатанный корпус новый с креплением на ногу, отдам также), ноги 1,75 (обернуты в пенку чтоб руками голыми за металл не хвататься зимой), полочка, два противовеса по 5 кг (потрёпанные но функцию выполняют свою), блок питания 12в 3а возможно пригодится тем кто будет работать с монтировкой от сети, я лично питал от power bank. На моторы распечатаны кожухи полностью закрывают ремни от всякой пыли и влаги. Провода онстеп силикон, на морозе колом не встают. Монтировку перебрал недавно, шестерни и червяки идеальные, вытащил китайскую смазку оттуда, все промыл и вложил морозостойкий циатим 221. Затестить успел один раз скрин с графиком прилагаю, гидировал через мини гид 30/120 и камеру 224 mc, труба в обвесе 150/750 общей массой 8кг. Все элементы монтировки упакованы в сумки и чехлы собственного производства, все отдам в комплекте, чехол для ног, сумочка под противовесы, сумка с пенным ложементом для головы. Продаю так как решил сделать следующий шаг и взять eq6 pro. Открыт для ваших предложений. Если найдутся покупатели отдельно на каждый элемент монтировки рассмотрю, но комплектом продать было бы идеально и отправить все разом. Резервы в теме, вопросы в личку. Отправлю чем угодно куда угодно за ваш счет, Подмосковье и Москва могу подвезти поближе все обсуждаемо. Дополнительные фото/видео вышлю по запросу в мессенджер, тут очень неудобно фото кидать с мобилы. Мой номер 8 девять шесть 0 семь один 6 один восемь 77. Константин.
Цену за весь комплект вижу в 55к.

Отправлено с моего TECNO KJ6 через Tapatalk