Продам 2" фильтры в оправе по причине перехода на монохромную съемку
Объективный торг приветствуется, но в ЛС
1. Antlia Quad band Anti-light pollution Filter 2" M48 * 0.75mm filter - 15 тыс руб
Фильтр последней ревизии и со звездами все отлично. Кривая спектра как на оф сайте.
Если будете покупать новый на алике либо еще где может попасться предыдущая ревизия на которую все плевались из-за разбухших звезд.
Про это мало какой продавец знает и вам может не повезти. У всех продаванов изображена старая кривая спектра, хотя сам фильтр может быть новой ревизии.
Кстати любимый мной фильтр так как дает цвет объектам (есть сравнение на темном небе), темный фон и хорошие звезды. А лучше посмотрите обзор с челом в кепке.
Использовался на двух астровыездах ПРОДАНО
2. Optolong L-Pro 2" - 11 тыс руб
Новый. Не использовался. ПРОДАНО
3.
Optolong UV/IR Cut - 4 500 рублей.Использовался на одном астровыезде. Кстати под темным небом дает менее цветную картинку по сравнению с Antlia Quad band, но в некоторых случаях более правильный цвет.
4.
SvBony SV220 2" Dual Narrowband Filter - 8 тыс рубИспользовался раз или два на балконе. Но я быстро отбросил затею снимать на остекленном балконе)
Все фильтры покупались в 24 году и использовались с цветной камерой которую я сейчас продаю
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,223046.0.html