Выбирайте бинокли кратностью 4-5х, не больше.
3х может быть маловато с дальних рядов, в 6х смотреть можно, но бывает (с близких к сцене мест) избыточно близко, когда становятся видны грим и пот артистов на лице.
Тут скорее выбор из доступного будет, так как это обычно бюджетный сегмент биноклей такой кратности, ТОПовые бренды в него не заходят.
Из того, что я знаю:
Zeiss Victory Pocket 8x25 - отличный компактный бинокль, но кратность не для помещений, к сожалению.
Как и у компактов Leica Ultravid 8x20,
Leica Trinovid 8x20 BCA, в которые удобство наблюдений заметно ниже.
Swarovski CL 7x21 - посмотрите вживую, компакты Сваровски мне больше Лейки понравились, но кратность великовата для помещений.
Vixen SG 6.5x32,
Kowa BDII 6.5x32, SRBC 6x32 - довольно крупные бинокли (больше Покета, на уровне формата 8х30), не в любую сумку\карман поместятся, люди в театре начинают "коситься" на такие бинокли, но формат универсальный для природы и помещений.
Nikon Mikron 6x15 - мега компактный, яркий и резкий, больше для дневных наблюдений, в темноте чуть темноват, требует привыкания из-за размеров.
Hinode 5x21-A+, Hinode 5x21-A6 - лучшее в этом классе, если сможете достать. Есть попроще Sightron SAFARI 5x21, его легче купить. С них вовсю делают китайские клоны,
Veber Prima 5x20 вполне нормальный бинокль для своей стоимости на короткие наблюдения.
Pentax VD 4x20 - компактный, показывает отлично. Со своей театральной задачей справляется на 110%.