A A A A Автор Тема: Голова монтировки CG4 с противовесом 5 кг, 12 тр  (Прочитано 741 раз)

Оффлайн diantАвтор темы

• Благодарностей: 689
  • Две вещи поражают мое воображение...
    • Сообщения от diant
Продается голова CG4, с противовесом 5кг. Состояние очень хорошее, куплена мной год назад с рук у хорошего человека с Дона, разобрана и перебрана до винтика. Промыта полностью и заложена новая смазка "Супер-любе". После сборки раз-два наблюдал с балкона и с тех пор лежит. Причина - купил год назад сразу две головы CG4 (был порыв чего-то руками поделать), обе вылизал и довел до состояния "вращаются мизинцем". Потом сделал моторизацию на одну из них и так ей все время и пользуюсь, эта лежит в шкафу. При разборке внимательно смотрел на большие шестерни. Часовая без признаков выработки, dec - есть следы выработки, но не критичные. Упорный винт регулировки широты сразу поставил прочный стальной под шестигранник.
Цена 12 т.р., только самовывоз (Ясенево). Максимум могу до метро подбросить.

ПРОДАНА.
« Последнее редактирование: 18 Июн 2025 [17:38:00] от diant »
Celestron C8 SC XLT, SW150/750PDS, SW120/600, sv503 ED102, Askar 103apo, DS80/600 (солнцескоп с клином Гершеля + Baader SC)
Азимутал TS AZGP, экваториалы HEQ5 Pro belt и CG4
Nikon Action 7x35, Minolta Standard 10x50 (on sale)

Оффлайн AndrShen

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от AndrShen
Добрый день! Хотел бы купить Вашу монтировку, если предложение актуально. Готов приехать в удобное для Вас время. Живу в Москве. С уважением, Андрей.

Оффлайн diantАвтор темы

• Благодарностей: 689
  • Две вещи поражают мое воображение...
    • Сообщения от diant
Продана, тема закрыта.
Celestron C8 SC XLT, SW150/750PDS, SW120/600, sv503 ED102, Askar 103apo, DS80/600 (солнцескоп с клином Гершеля + Baader SC)
Азимутал TS AZGP, экваториалы HEQ5 Pro belt и CG4
Nikon Action 7x35, Minolta Standard 10x50 (on sale)