A A A A Автор Тема: Может ли человечество когда-нибудь стать единым?  (Прочитано 14690 раз)

Оффлайн boch

• Благодарностей: 713
  • Наши предки ели репу! Я видел Большую Медведицу!
    • Все сообщения темы
При том, что марксизм - не религия, он не содежит веры в сверхъестественное.

Еще как содержит. Коммунистические заповеди, религиозные заповеди - калька одно с другого. То есть в обоих случаях вера в сверхъестественное.

Ибо природа человека соперничество и обожествление, начиная от самки кончая популяцией, и начиная от религии кончая коммунизмом. Война естественное продолжение природы человека - с зарождения вида до сего дня. Включите телик и вам скажут и покажут. Заповеди, это лозунги. И ничего иного. Лозунги должны быть вдавлены в умы. Это работает.

В истории человечества не было ни дня без войн и ни дня без обожествления. История шла от первобытного стада до подхода к коммунизму, но споткнулась о порог. Дальше стоп. Религия это Бог на Небе, а коммунизм это Бог на Земле. То есть сверхъестественное. Что история и показала.

Что впереди? Войны за жратву и воду. Вот и все терраформирование планет.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2025 [19:00:57] от boch »
2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

С точки зрения памяти о тебе - реальность и вымысел равноправны.

Одноночка- астероид наблюдавшийся одну ночь (не баба на ночь).

Оффлайн boch

• Все сообщения темы
Ржу над темой.
Можно вывезти в космос колхозника, но нельзя вывезти в космос колхоз. Терраформирователи мать их... Что колонии-поселения жрать будут в космосе? Водоросли? Любые потуги в будущее у терраформирователей всегда заканчиваются лозунгом "все в космос". Фиаско на Земле и фантастическое переселение в иные миры. Коллективное сумасшествие. Самое мощное оружие и было создано, чтобы человечество не смогло объединиться, и это было благом.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025 [10:24:48] от boch »

2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

Оффлайн boch

• Все сообщения темы
На конфликтах мир существует, а тут планируют их ликвидировать. Конфликты это избавление от гнили, а тут предлагают гнить в общем порыве и единении. Лучший из миров показан в "Звездных войнах". Там никто не носится с идеей единого языка-гимна-флага. Идеи объединения жизнеспособны, если цель недостижима. Если недостижимую цель объявить достижимой, то объединению звиздец. Мы все знаем идею которая живет 2000 с лишним лет, и все знаем идею которая рухнула через 70 лет. Учите историю и причины живучести и смертности.
Хотят ту Асгардию во всепланетном масштабе организовать.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2025 [15:20:52] от boch »

Оффлайн boch

• Все сообщения темы
И Мы надеямся, что в наши мозги будут вживлять качественные ЧИПы, а не какие то китайские, у которых тактовая частота плывёт от температуры.
Представил себе как "поплывёт" от температуры мозг.  :'(
(кликните для показа/скрытия)
Представил себе каким станет новогодний корпоратив, утренний секс и марафонская дистанция. Если мозг поплывет.