ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Штош, желающие-то есть? Цена кусается? Предыдущее подобное объявление о неновом корректоре не провисело и суток, стёклышко было выкуплено буквально через 3 часа среди ночи за 80 с лишним, если не путаю.В 2024м году продавался неновый такой около 70 тыр., что ли... Вот и посчитайте с учётом всех реалий, цена вполне адекватная.
27 февраля этого года здесь на форуме такой же купил я обсолютно новый за 65 т.р
Ну это везение чистой воды.
Такая цена у него ТАМ
Цитата: Поляков Алексей от 19 Апр 2025 [16:21:34]Такая цена у него ТАМТАМ он стоит 450$ (на оф. сайте)
Цены начали обсуждать.
Так купите его))) Все так просто ведь!
и 1,5мес сидел как на иголках, нормально пропустят таможни двух стран
Я помню, коронадо продавал так же. Ситуация 1 в 1, но продал по нормальной цене, а сейчас это вообще раритет и антиквариат. Дальше - ирония и сарказм...Тогда начали вспоминать былые дни, когда коронады давали в нагрузку к талам и мицарам... можно вспомнить недавний 2022й год, когда бакс был по 55... и что это значит - мне сейчас за 20ку выставить этот корректор? В общем, если вдруг мы проснёмся завтра, а у нас принимают платежи по картам МИР и Почта России отправляет с аризонщины межгалактическим экспрессом - любую оптику и струны для роялей (они тоже под санкциями, как и рояли, впрочем, сейчас), а за усопших енотов из ОГА дают по лицу... ладно, что это я размечтался. К слову, я смотрю, продаётся у нас и Такахаши вожделенный... но ценник что-то прям как на Камчатку слетать в отпуск, а если код 05-05, то 35 тыр скидон (зарплата продавца в омском Магните за месяц). Ну, не по Хуану сомбреро значит. Впрочем, если серьёзно - кому реально нужно, есть пространство для торга, конечно, можно и рассрочку рассмотреть, под залог самого стекла. Ну, на пару месяцев, "до зарплаты", например.
Тогда, наверное, лучше было на барахолке его купить...по-дороже, конечно, чем 700$ , за то не ждать, не переживать...
В любом случае все мнения субъективны,
Цитата: Скиталец от 19 Апр 2025 [22:07:56]Цитата: Поляков Алексей от 19 Апр 2025 [16:21:34]Такая цена у него ТАМТАМ он стоит 450$ (на оф. сайте) Так купите его))) Все так просто ведь! Мне мой Нексус обошелся в ~700$ по счастливому стечению обстоятельств, и 1,5мес сидел как на иголках, нормально пропустят таможни двух стран. Остальные варианты были сильно дороже.
К слову, я смотрю, продаётся у нас и Такахаши вожделенный... но ценник что-то прям как на Камчатку слетать в отпуск, а если код 05-05, то 35 тыр скидон (зарплата продавца в омском Магните за месяц). Ну, не по Хуану сомбреро значит.