Здравствуйте! Господа профессионалы! Нужна помощь, приобрёл телескоп наблюдаю с открытого балкона засветка у нас в городе минимальная мало фонарей Mac 102 Sky-Watcher в комплекте с телескопом шли два окуляра , со странным названиемPHOTO 10 мм, 20 мм, Я их разобрал оказались кельнер но они оказались тёмные будто смотришь через автомобильную тонировку чёрную, мне посоветовали плёслы и я приобрёл окуляр от компании целерон Омни 40мм он оказался очень яркий и чёткий, детализация в нём шикарная, что днём что ночью, даже если смотришь через стеклопакет, на радостях я приобрёл ещё два окуляра целестрон омни,12 мм,9 мм, и они оказались тёмными, глядя на луну нужно вглядываться чтобы что-то разглядеть, тогда я приобрёл ещё один окуляр с переменной кратностью SCBONY -7.2-21.6 он оказался хуже всех,самый идеальный это 40 мм качество картинки супер яркость И так далее все остальные окуляры не очень с ними с трудом можно что то зазгледеть нет четкости и темные в 4 глаза где я покупал телескоп сказали что это так и должно быть с окулярами с маленьки фокусным расстоянием что они будут темные,думал что этос самим телескопом что-то не то но консультанты уверили что если 40 мм картинка шикарная то проблема не в Телескопе,подскажите какие окуляры будут яркие и четкие (9,10,15,25,20,7 мм) все кроме 40 мм он у меня есть,я понимаю что есть очень хорошие окуляры которые стоят 500 евро и больше но у меня нет возможностей на покупку на такого чуда,посоветуйте что можно приобрести по хорошей цене но яркие ,